Ингредиенты:
Круассаны | 8 |
Пармская ветчина | 4 тонких ломтика |
Помидоры | 4 |
Моцарелла | 2 |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль |
Круассаны | 8 |
Пармская ветчина | 4 тонких ломтика |
Помидоры | 4 |
Моцарелла | 2 |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль |
Я готовлю на завтрак круассаны с Пармской ветчиной и моцареллой уже третий день подряд и все еще не могу надоесть этому блюду. Оно быстро готовится, понравится даже самым привередливым гурманам и просто великолепно выглядит на тарелке. В закусочном я бы заплатила за такую лакомство куда больше! 5 из 5.
Круассаны с Пармской ветчиной и моцареллой - это, конечно, здорово, но мне кажется, что черезчур много оливкового масла убивает все другие вкусы. Мне больше нравится, когда остальные ингредиенты выступают более заметно. Тем не менее, это простое и быстрое блюдо, и я могу рекомендовать его другим. 4 из 5.
Круассаны с Пармской ветчиной и моцареллой - моя новая любимая еда на завтрак. Я никогда не думала, что такое простое блюдо может быть таким вкусным. Каждый ингредиент отлично дополняет друг друга, а оливковое масло только усиливает вкус. Я уверенна, что буду готовить эту закуску еще много раз. 5 из 5.
Круассаны с Пармской ветчиной и моцареллой - это быстро и просто, но я бы не сказала, что это что-то выдающееся. Блюдо неплохо, если у вас есть мало времени на приготовление перекуса, но не уверена, что я бы готовила его на обед или ужин для гостей. 4 из 5.
Круассаны с Пармской ветчиной и моцареллой - это абсолютно божественное сочетание. Я просто влюбилась в это блюдо с первого же укуса. Быстро, просто и очень вкусно. Я уже собираюсь готовить эту закуску для всех своих друзей на следующей вечеринке. 5 из 5.