Все рецепты

Круглые кабачки, фаршированные бараниной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.94
183 оценки
Круглые кабачки, фаршированные бараниной
Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маленькие круглые кабачки8
Фарш из баранины400 г
Чеснок1 гвоздика
Яйцо1
Кусочек сэндвич-хлеба1
Чашка молока1
Лук1
Оливковое масло2 ст.л.
Тмин1 щепотка
Мятные листья10
кедровые орехи2 ст.л.
Изюм2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Замочите изюм в тазе с теплой водой. Замочите хлеб для бутербродов в молоке. Очистите и измельчите лук и чеснок. Промойте кабачки, срежьте шляпку и удалите мякоть, не повредив кожуру. Нарезать мякоть.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Нагрейте 1 ч. масла на сковороде и обжарить лук. Добавьте мясо и обжарьте. Добавьте нарезанную мякоть кабачков, тмин и чеснок, соль и перец и готовьте 2–3 минуты.
3Добавьте отжатый хлеб, яйцо, высушенный изюм и половину измельченной мяты. Хорошо перемешайте, затем наполните этой смесью кабачки.
4Снова наденьте шляпы и поместите кабачки в форму для запекания. Сбрызнуть оставшимся маслом, налить немного воды на дно блюда, поставить в духовку и варить около 35 минут. Украсить остатками мяты и подавать.

Описание рецепта Круглые кабачки, фаршированные бараниной:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: маленькие круглые кабачки, фарш из баранины, чеснок, их достаточно легко отыскать в магазине.

Круглые кабачки, фаршированные бараниной готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 04 марта 2023

Отличный рецепт!

Кабачки вышли очень сочными и ароматными, фарш получился нежным и мягким. Легко готовить, все ингредиенты доступные. Буду готовить еще раз!

Ольга 21 марта 2023

Хороший вариант для кабачков

Кабачки получились вкусными и необычными, но фарш для меня был чуть слишком сладковат из-за изюма. В целом, рецепт неплохой, можно попробовать.

Наталья 22 марта 2023

Кабачки на высшем уровне!

Это лучший рецепт фаршированных кабачков, который я пробовала! Мне особенно понравилось сочетание фарша из баранины с кедровыми орехами и мятой. Готовила на ужин гостям, все были в восторге!

Екатерина 24 марта 2023

Не совсем мой вкус

Рецепт прост в приготовлении, но для меня фарш из баранины получился слишком сухой. Может, следующий раз попробую приготовить с другим мясом. Спасибо всё равно за идею!

Мария 26 марта 2023

Великолепный результат

Этот рецепт фаршированных кабачков был просто великолепным! Кабачки были очень сочными, а фарш получился очень пикантным благодаря числу пряностей, которые придают ему аромат. Рекомендую этот рецепт всем.

Татьяна 27 марта 2023

Неплохое блюдо!

В целом, рецепт хороший, но я не совсем привыкла к такому сочетанию ингредиентов, как кабачок и баранина. Но потратила немного времени на приготовление, и результат был съедобным. Возможно, стоит попробовать доработать рецепт.

Анна 29 марта 2023

Новый любимый рецепт

Я обожаю кабачки, но всегда готовила их однотипно, и этот рецепт меня приятно удивил - просто божественно! Фарш получился очень ароматным, а оливковое масло добавило пряный акцент. Рекомендую, это новый любимый рецепт в моей кулинарной книге!

Вероника 29 марта 2023

Можно попробовать

Этот рецепт кабачков получился в целом неплохо, но есть один минус - мне почему-то не хватило соли. Буду готовить еще раз, возможно, сделаю небольшие изменения.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать