Ингредиенты:
Маленькие круглые кабачки | 8 |
Фарш из баранины | 400 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яйцо | 1 |
Кусочек сэндвич-хлеба | 1 |
Чашка молока | 1 |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тмин | 1 щепотка |
Мятные листья | 10 |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Изюм | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Маленькие круглые кабачки | 8 |
Фарш из баранины | 400 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яйцо | 1 |
Кусочек сэндвич-хлеба | 1 |
Чашка молока | 1 |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тмин | 1 щепотка |
Мятные листья | 10 |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Изюм | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кабачки вышли очень сочными и ароматными, фарш получился нежным и мягким. Легко готовить, все ингредиенты доступные. Буду готовить еще раз!
Кабачки получились вкусными и необычными, но фарш для меня был чуть слишком сладковат из-за изюма. В целом, рецепт неплохой, можно попробовать.
Это лучший рецепт фаршированных кабачков, который я пробовала! Мне особенно понравилось сочетание фарша из баранины с кедровыми орехами и мятой. Готовила на ужин гостям, все были в восторге!
Рецепт прост в приготовлении, но для меня фарш из баранины получился слишком сухой. Может, следующий раз попробую приготовить с другим мясом. Спасибо всё равно за идею!
Этот рецепт фаршированных кабачков был просто великолепным! Кабачки были очень сочными, а фарш получился очень пикантным благодаря числу пряностей, которые придают ему аромат. Рекомендую этот рецепт всем.
В целом, рецепт хороший, но я не совсем привыкла к такому сочетанию ингредиентов, как кабачок и баранина. Но потратила немного времени на приготовление, и результат был съедобным. Возможно, стоит попробовать доработать рецепт.
Я обожаю кабачки, но всегда готовила их однотипно, и этот рецепт меня приятно удивил - просто божественно! Фарш получился очень ароматным, а оливковое масло добавило пряный акцент. Рекомендую, это новый любимый рецепт в моей кулинарной книге!
Этот рецепт кабачков получился в целом неплохо, но есть один минус - мне почему-то не хватило соли. Буду готовить еще раз, возможно, сделаю небольшие изменения.