Все рецепты

Мелкие фаршированные кедровыми орешками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.15
238 оценок
Мелкие фаршированные кедровыми орешками
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мини-помидоры12
Маленькие круглые кабачки12
Парижские грибы для фарша12
лук-шалот2
Чеснок1 гвоздика
Холодное мясо200 г
Ломтик байонской ветчины1
Яйцо1
Масло25 г
Кусочек сэндвич-хлеба1
белое вино2 ст.л.
кедровые орехи2 ст.л.
Веточки петрушки4
Веточки тимьяна4
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Промыть и измельчить петрушку и тимьян. С ломтика панировочных сухарей снять корочку, замочить в белом вине. Очистите и измельчите лук-шалот. Очистите и выдавите зубчик чеснока. Смешайте ломтик ветчины и холодное мясо.
2Обжарьте лук-шалот и чеснок на сливочном масле в сотейнике. Добавьте мясо, ветчину, панировочные сухари и яйцо. Перемешать и варить 5 мин. Выключить огонь, добавить петрушку, тимьян и кедровые орехи.
3Удалите с грибов стебли. Порежьте и вычерпайте семена помидоров чайной ложкой. Кабачок протрите и разрежьте пополам. Выкопайте внутрь небольшой ложкой. Нарезать и добавить к начинке мякоть.
4Разогрейте духовку th. 6-7 (200 ° С). Сделайте шарики для фарша и наполните каждый помидор, цуккини и головку гриба. Закройте помидоры и кабачки крышками. Выложите овощи в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 20 минут, наблюдая за цветом. Подавать горячим с зеленым салатом.

Описание рецепта Мелкие фаршированные кедровыми орешками:

Простой кулинарный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: мини-помидоры, маленькие круглые кабачки, парижские грибы для фарша, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Мелкие фаршированные кедровыми орешками готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 25 марта 2023

Отличный рецепт!

Я была в восторге от этого рецепта! Небольшие кедровые орешки добавили такой вкус и текстуру в начинку! Подъела все на ура.

Екатерина 05 апреля 2023

Странная комбинация

Попробовала этот рецепт на днях, и, честно говоря, была озадачена такой комбинацией вкусов. Кедровые орешки не слишком хорошо сочетаются с томатами и кабачками. Но, например, мужу это блюдо очень понравилось, вот и оценка 4.

Ольга 13 апреля 2023

Просто и необычно

Обычно я делаю кедровые орехи только для салатов, но как идея для начинки - просто отлично! Легко приготовить, вкусно и необычно! Рецепт сохраню в закладках.

Александра 14 апреля 2023

Средний рецепт

Не могу сказать, что была полностью удовлетворена результатом. Рецепт показался мне средним, ничего выдающегося. Может быть, мои ожидания были больше, но я думаю, что есть лучшие способы использования кедровых орехов.

Яна 14 апреля 2023

Влюбилась в этот рецепт

Я настоящий фанат кедровых орехов, поэтому, когда увидела этот рецепт, сразу его сохранила! И я не была разочарована! Это было вкусно, идеально на ужин с салатом из огурцов.

Анна 14 апреля 2023

Слишком сложно

Мне было трудно делать этот рецепт, особенно доставание мякоти из кабачков и помидоров, все крошится и разваливается. Но в целом, блюдо получилось вкусным, хотя я бы не поставила ему оценку 5.

Саша 14 апреля 2023

Кедровые орешки не для всех

В целом, рецепт не такой уж сложный, но я бы не стал добавлять кедровые орешки, так как они не понравились ни мне, ни моей семье. Но начинка была вкусной, и мы были рады попробовать нечто новое.

Кристина 14 апреля 2023

Сочетание вкусов просто идеальное

Этот рецепт просто идеальный! Сочетание кедровых орешков с начинкой из мяса и овощей образует такое завораживающее сочетание вкусов! Действительно хорошо работает вместе.

Дарья 14 апреля 2023

Достаточно вкусно

Я бы оценила этот рецепт на 4 балла. Это было достаточно вкусно, но не потрясающе. Кедровые орехи добавляют неплохой вкусовой оттенок, но, на мой вкус, нужно добавить больше специй.

Полина 14 апреля 2023

Потрясающий рецепт!

Я просто в восторге от этого рецепта! Сочетание мяса, овощей и кедровых орешков создает такой удивительный, богатый вкус! Это умеренное блюдо, которое я бы с удовольствием снова приготовила и угощала своих гостей!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать