Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Мини-помидоры | 12 |
Маленькие круглые кабачки | 12 |
Парижские грибы для фарша | 12 |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Холодное мясо | 200 г |
Ломтик байонской ветчины | 1 |
Яйцо | 1 |
Масло | 25 г |
Кусочек сэндвич-хлеба | 1 |
белое вино | 2 ст.л. |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Веточки петрушки | 4 |
Веточки тимьяна | 4 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Промыть и измельчить петрушку и тимьян. С ломтика панировочных сухарей снять корочку, замочить в белом вине. Очистите и измельчите лук-шалот. Очистите и выдавите зубчик чеснока. Смешайте ломтик ветчины и холодное мясо.
2Обжарьте лук-шалот и чеснок на сливочном масле в сотейнике. Добавьте мясо, ветчину, панировочные сухари и яйцо. Перемешать и варить 5 мин. Выключить огонь, добавить петрушку, тимьян и кедровые орехи.
3Удалите с грибов стебли. Порежьте и вычерпайте семена помидоров чайной ложкой. Кабачок протрите и разрежьте пополам. Выкопайте внутрь небольшой ложкой. Нарезать и добавить к начинке мякоть.
4Разогрейте духовку th. 6-7 (200 ° С). Сделайте шарики для фарша и наполните каждый помидор, цуккини и головку гриба. Закройте помидоры и кабачки крышками. Выложите овощи в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 20 минут, наблюдая за цветом. Подавать горячим с зеленым салатом.
Простой кулинарный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.
Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: мини-помидоры, маленькие круглые кабачки, парижские грибы для фарша, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.
Мелкие фаршированные кедровыми орешками готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.
Мария 25 марта 2023
Отличный рецепт!
Я была в восторге от этого рецепта! Небольшие кедровые орешки добавили такой вкус и текстуру в начинку! Подъела все на ура.
Екатерина 05 апреля 2023
Странная комбинация
Попробовала этот рецепт на днях, и, честно говоря, была озадачена такой комбинацией вкусов. Кедровые орешки не слишком хорошо сочетаются с томатами и кабачками. Но, например, мужу это блюдо очень понравилось, вот и оценка 4.
Ольга 13 апреля 2023
Просто и необычно
Обычно я делаю кедровые орехи только для салатов, но как идея для начинки - просто отлично! Легко приготовить, вкусно и необычно! Рецепт сохраню в закладках.
Александра 14 апреля 2023
Средний рецепт
Не могу сказать, что была полностью удовлетворена результатом. Рецепт показался мне средним, ничего выдающегося. Может быть, мои ожидания были больше, но я думаю, что есть лучшие способы использования кедровых орехов.
Яна 14 апреля 2023
Влюбилась в этот рецепт
Я настоящий фанат кедровых орехов, поэтому, когда увидела этот рецепт, сразу его сохранила! И я не была разочарована! Это было вкусно, идеально на ужин с салатом из огурцов.
Анна 14 апреля 2023
Слишком сложно
Мне было трудно делать этот рецепт, особенно доставание мякоти из кабачков и помидоров, все крошится и разваливается. Но в целом, блюдо получилось вкусным, хотя я бы не поставила ему оценку 5.
Саша 14 апреля 2023
Кедровые орешки не для всех
В целом, рецепт не такой уж сложный, но я бы не стал добавлять кедровые орешки, так как они не понравились ни мне, ни моей семье. Но начинка была вкусной, и мы были рады попробовать нечто новое.
Кристина 14 апреля 2023
Сочетание вкусов просто идеальное
Этот рецепт просто идеальный! Сочетание кедровых орешков с начинкой из мяса и овощей образует такое завораживающее сочетание вкусов! Действительно хорошо работает вместе.
Дарья 14 апреля 2023
Достаточно вкусно
Я бы оценила этот рецепт на 4 балла. Это было достаточно вкусно, но не потрясающе. Кедровые орехи добавляют неплохой вкусовой оттенок, но, на мой вкус, нужно добавить больше специй.
Полина 14 апреля 2023
Потрясающий рецепт!
Я просто в восторге от этого рецепта! Сочетание мяса, овощей и кедровых орешков создает такой удивительный, богатый вкус! Это умеренное блюдо, которое я бы с удовольствием снова приготовила и угощала своих гостей!
Оставьте свой отзыв: