Ингредиенты:
Куриные полоски | 400 г |
Мука | 2 ст.л. |
Свежая тальятелле | 600 г |
Свежий крем | 6 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Марсала | 120 мл |
Грибы Парижа | 240 г |
Каперсы | 1 ст.л. |
Бульон из птицы | 100 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Куриные полоски | 400 г |
Мука | 2 ст.л. |
Свежая тальятелле | 600 г |
Свежий крем | 6 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Марсала | 120 мл |
Грибы Парижа | 240 г |
Каперсы | 1 ст.л. |
Бульон из птицы | 100 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Это блюдо просто волшебное! Я обожаю марсалу, так что этот рецепт мне особенно понравился. Курица получилась нежной, а соус - просто божественный. С тальятелле сочетается идеально. К тому же, очень быстро и легко готовится, что не может не радовать.
Блюдо получилось вполне неплохим, но у меня были некоторые проблемы в процессе приготовления. Во-первых, я пожалел, что не нашел свежих тальятелле и пришлось использовать сухие. Во-вторых, я добавил слишком много марсалы, и блюдо получилось пересоленным. Тем не менее, в целом, рецепт достойный и соус получился весьма аппетитным.
Какой вкусный и ароматный соус! Я забыла купить каперсы, зато добавила немного оливок - тоже получилось отлично. Тальятелле просто тают во рту! Я даже немного изменила рецепт, добавив отруби, чтобы сделать блюдо более питательным, и оно все равно вышло вкуснотищей. Буду готовить это еще много раз!
Рецепт в целом неплохой, но блюдо для меня как-то вышло слишком пресным. Марсала доминировала и перебила все остальные вкусы. Возможно, мне стоит уменьшить количество марсалы, или добавить что-то еще, что сможет сбалансировать вкусы. Но все же, со скептицизмом отношусь к этому блюду.
Я обожаю всякую новую кулинарию, и этот рецепт оказался на высшем уровне. Просто и быстро приготовить, каждый ингредиент играет свою роль в соусе. Блюдо очень насыщенное и нежное одновременно. Я добавила больше каперсов и получилось очень вкусно. Короче, рекомендую всем!
Извините, но этот рецепт не для меня. Я не люблю марсалу и каперсы, поэтому соус получился для меня неприятным. С курицей и тальятелле все же хорошо, но в целом, я бы не готовила это блюдо снова.
Это одна из лучших куриц, которые я когда-либо ела! Сочная, нежная, а соус - просто вечером хотела бы все попробовать. Каперсы действительно делают исключительную работу для соуса. Тальятелле слишком вкусные и вкусные! Это однозначно станет регулярным блюдом в нашем доме.
Я готова любое блюдо с тальятелле, поэтому этот рецепт меня заинтересовал. Оказалось, что соус выделяется на первый план, а курица и тальятелле скрываются на заднем плане. Тем не менее, соус действительно хорош, и я бы готова была попробовать этот рецепт снова, возможно, с добавлением более сильных и насыщенных ингредиентов.