Ингредиенты:
Куриные полоски | 12 |
Снаряды | 150 г |
Стебель сельдерея | 1 |
Лук-порей зеленый | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Масло | 20 г |
Крахмал | 1 ст.л. |
Рыбный запас | 300 мл |
белое вино | 50 мл |
коньяк | 20 мл |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Куриные полоски | 12 |
Снаряды | 150 г |
Стебель сельдерея | 1 |
Лук-порей зеленый | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Масло | 20 г |
Крахмал | 1 ст.л. |
Рыбный запас | 300 мл |
белое вино | 50 мл |
коньяк | 20 мл |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я уже несколько раз готовила этот рецепт на домашних ужинах, и все гости были в восторге! Соус из лобстера выходит просто необыкновенным, а курочка получается очень сочной и нежной. Рекомендую всем, кто хочет удивить своих близких вкусным блюдом!
Попробовала готовить этот рецепт, так как обожаю морепродукты. Курочка, действительно, получается вкусной, но на мой вкус, соус из лобстера слишком калорийный и тяжелый. Может, попробую добавить в него больше овощей, чтобы сделать его более легким.
Готовила этот рецепт на день рождения мужа, получилось очень эффектно и вкусно. Соус из лобстера - это что-то! Курочка также очень удачно сочетается с ним. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких на праздничном столе.
Мне понравилось готовить этот рецепт, но пришлось немного повозиться со соусом, чтобы он получился гладким и однородным. В целом, все очень вкусно, но я бы рекомендовала его тем, кто не боится сложных блюд и готов потратить на него немного времени и усилий.
Я всегда ищу новые интересные рецепты, и этот меня заинтриговал. И не пожалела: получилось очень оригинальное блюдо, которое удивило всех моих гостей. Соус из лобстера - просто волшебство! Курица тоже очень вкусная и нежная. В общем, если вы любите экспериментировать - обязательно попробуйте этот рецепт.
Попробовала приготовить этот рецепт вчера на ужин. Курица, действительно, получается очень нежной и сочной, но соус из лобстера на мой вкус слишком тяжелый и немного жирноват. Может, я что-то не так сделала, потому что читала другие отзывы, и все так в восторге. Но в целом, получилось вкусно, но не впечатлило.
Этот рецепт точно стоит того, чтобы попробовать! Курица получается очень сочной и мягкой, а соус из лобстера добавляет уникального вкуса этому блюду. Все ингредиенты гармонично дополняют друг друга, получается настоящее утонченное блюдо для особого случая.
Я люблю морепродукты, но соус из лобстера оказался для меня слишком тяжелым. Если бы рецепт предлагал альтернативу, то попробовала бы его приготовить по-другому. А в целом, получилось вкусно, но не для моего вкуса.