Ингредиенты:
Курица с фермы около 2,2 кг | 1 |
Разрезать на кусочки | |
готовые раки | 24 |
Сушеные сморчки | 40 г |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Букет гарни | 1 |
коньяк | 50 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Масло | 100 г |
Кремовый цвет | 150 мл |
кайенский перец | |
Соль | |
Перец |
Курица с фермы около 2,2 кг | 1 |
Разрезать на кусочки | |
готовые раки | 24 |
Сушеные сморчки | 40 г |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Букет гарни | 1 |
коньяк | 50 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Масло | 100 г |
Кремовый цвет | 150 мл |
кайенский перец | |
Соль | |
Перец |
Приготовила эту курицу с раками на ужин вчера и была приятно удивлена - такое сочетание вкусов! Мясо курицы получилось нежным и сочным, а в соусе с раками и сморчками было много глубины и интересных ноток. Из недостатков только то, что подготовка ингредиентов заняла довольно много времени.
Я люблю морепродукты и курицу, поэтому решила попробовать этот рецепт. Однако, не могу сказать, что он полностью соответствовал моим ожиданиям. Такое сочетание кажется довольно экзотичным и, боюсь, не для всех. Мне лично понравилось, но думаю, что не каждый будет готов к таким экспериментам в кулинарии.
Я не могу описать, насколько вкусно получилось это блюдо! Сочная курица со сладкой морковью и луком, и самое главное - соус! Я даже засунула туда кусочки хлеба, чтобы вытереть соус со стенок сковороды! Это действительно очень вкусный рецепт!
К сожалению, ингредиенты для этого блюда оказались довольно дорогими, из-за чего я не могу полностью оценить рецепт на пять звезд. Коньяк, раки и сушеные сморчки - все это не из дешевых продуктов. Однако, учитывая, насколько вкусно получилось, возможно, это стоит потратиться. Будьте готовы к тому, что это довольно калорийное блюдо.
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт мне очень понравился. Я никогда не готовила курицу с раками, поэтому было интересно попробовать что-то новое. И я не пожалела! Рецепт хоть и довольно сложный, но инструкции были понятными и легко выполнимыми. Рекомендую всем, кто любит интересные и необычные блюда!
В целом, рецепт неплохой, но я была немного разочарована, насколько долго готовилось это блюдо. В сумме было около трех часов, а для меня это довольно много. Результат, конечно, стоит того, но обязательно подготовьтесь к тому, что вам потребуется немало терпения и времени.
Этот рецепт курицы с раками - самый лучший, который я когда-либо пробовала! Все ингредиенты идеально сочетаются между собой, и результат - чем-то божественным! Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит вкусную еду и не боится экспериментировать!
Рецепт курицы с раками понравился, но я была несколько разочарована тем, что в нем было слишком много ингредиентов. Конечно, результат стоит того, но если вы не готовы тратить много времени на подготовку каждого ингредиента, эта рецепт может быть сложным для вас. Однако, если вы готовы потратиться на все необходимые продукты, я думаю, что вам понравится результат!