Ингредиенты:
1,5 кг курица | 1 |
Трюфель | 1 |
Морковь | 4 |
Репы | 4 |
Стебли сельдерея | 2 |
Большой лук | 1 |
Гвоздика | 1 |
Букет гарни | 1 |
Картошка | 4 |
Лук-порей | 2 |
Соль | |
Перец |
1,5 кг курица | 1 |
Трюфель | 1 |
Морковь | 4 |
Репы | 4 |
Стебли сельдерея | 2 |
Большой лук | 1 |
Гвоздика | 1 |
Букет гарни | 1 |
Картошка | 4 |
Лук-порей | 2 |
Соль | |
Перец |
Приготовила курицу по рецепту с трюфелем. Получилась очень вкусная и сочная. Сидели с мужем и облизывались, пока ели. Один минус - пришлось немного дольше готовить, чем заявлено в рецепте. Но в целом - рекомендую!
Этот рецепт - находка для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и простое. Я даже не ожидала, что получится такое божественное блюдо. Курица просто тает во рту, а аромат трюфелей придает ей необычный вкус. Из минусов - долго готовить. Но, поверьте, это того стоит!
Согласна с тем, что блюдо получается очень вкусным. Но рецепт я бы не назвала совсем простым. Во-первых, нужно искать трюфели, что не всегда просто. Во-вторых, готовить 2 часа на плите тоже не самая простая задача. Но если у вас есть время и терпение, то замечательный рецепт!
Курица в горшочке с трюфелем - самое вкусное блюдо, которое я пробовала за последнее время. Я скептически относилась к трюфелям, но они действительно придают курице неповторимый аромат и вкус. Готовила это блюдо на день рождения мужа, он был просто в восторге. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с новыми вкусами!
За два часа надоело ждать, пока курица готовится. Но зато получился действительно очень нежный и ароматный диск. Главное, не забывать снимать жир, иначе блюдо получится слишком жирным. В целом, рецепт хороший, но я бы готовила его не на каждый день.
Курица с трюфелем - это совершенно потрясающее блюдо! Готовила его на День Рождения мужа, и все гости были в восторге. А еще удивительно, что такой вкусный и необычный диск можно приготовить дома. Ну и, конечно, спасибо автору за прекрасный рецепт!
Я бы не сказала, что это блюдо понравится каждому. Моей маме, к примеру, не понравилась эта курица. А мне, наоборот, очень понравилась. Беданная она была, но все равно вкусная. Единственное, что мне не понравилось - это очень мелкие кусочки трюфелей, их можно сразу не ставить столько. В целом, рецепт хороший, но нужно пробовать, чтобы понять, нравится он вам или нет.
Попробовала этот рецепт и осталась в полном восторге! Сначала нашла трюфели в магазине, потом готовила курицу два часа, и в итоге получилось великолепное блюдо. Я бы даже сказала, что оно превосходит курицу в ресторане. Рекомендую всем, кто хочет себя побаловать замечательным блюдом.