Все рецепты

Куриная грудка, фаршированная грибами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.21
167 оценок
Куриная грудка, фаршированная грибами
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Довольно толстые куриные грудки4
Грибы200 г
шалот1
Масло20 г
Оливковое масло1 ст.л.
Веточка тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и нарежьте лук-шалот. Очистите грибы. Нагрейте на сковороде 10 г сливочного масла и обжарьте грибы с тимьяном, пока вода не превратится в воду.
2Разогрейте духовку до 165 ° C (т.5 / 6). Нагрейте масло в сковороде и обжарьте куриные грудки с каждой стороны.
3Куриные грудки раскрыть пополам, не разрезая их до конца, и фаршировать грибами.
4Поместите фаршированные куриные грудки в смазанную маслом форму для запекания, посолите и поперчите и запекайте около 15 минут. Подавать немедленно.

Описание рецепта Куриная грудка, фаршированная грибами:

Вкусный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: довольно толстые куриные грудки, грибы, шалот, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Куриная грудка, фаршированная грибами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 24 января 2022

Очень вкусно!

Я обожаю куриную грудку, но обычно она получается сухой и скучной. Этот рецепт дал мне новый взгляд на эту продукцию! Фарш из грибов делает мясо сокровенно вкусным и сочным, шалот придает ему аромат. Спасибо за рецепт!

Елена 05 марта 2022

Не понравилось

Мне казалось, что сочетание курицы и грибов должно быть замечательным. Но этот рецепт оказался не для меня. Мясо получилось сухим и безвкусным, а грибы слишком водянистыми. Это моя ошибка или рецепт не очень хороший?

Алиса 07 декабря 2022

Просто и быстро!

Я люблю готовить, но не хочу тратить много времени на приготовление. Этот рецепт идеальный вариант для меня - быстро, легко и вкусно! Грибы дают мясу новый вкус, а лук-шалот - аромат. Советую всем попробовать!

Александра 30 января 2023

Неплохо, но не впечатлило

Мне нравится экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня заинтересовал. Результат получился неплохой, но я не увидела ничего особенного. Мясо получилось сырым внутри, возможно, я должна была оставить его в духовке на дольше. В целом, нормальный рецепт, но я не буду его повторять.

Марина 07 марта 2023

Мой новый любимый рецепт!

Я просто в восторге от этого блюда! Фарш из грибов с шалотом придает курице невероятный вкус. Мне также понравилось, что это не очень калорийно - я могу наслаждаться вкусным обедом без вреда для фигуры. Буду готовить это блюдо часто!

Татьяна 11 марта 2023

Хорошо, но не идеально

В целом, рецепт неплохой, но у меня не получилось сделать курицу совершенно готовой внутри, возможно, это зависит от толщины куриных грудок. В следующий раз я буду готовить более тонкие куски. В целом, вкусно, но не идеально.

Ирина 16 марта 2023

Отличный рецепт!

Мне очень понравился этот рецепт! Я люблю грибы и курицу, и эти два ингредиента вместе - супер комбинация. Фарш из грибов с шалотом делает мясо мягким и придает ему аромат. Я уже готовила это блюдо несколько раз и всегда получается вкусно.

Ксения 25 марта 2023

Неплохо, но не супер

Мне понравилась идея фаршировки курицы грибами, но я ожидала, что это будет более оригинальным блюдом. Получилось нечто похожее на обычную запеченную курицу, но с грибами. Мне не очень нравится, когда курица сырая внутри, поэтому я допекала ее еще немного. В общем, неплохо, но не супер.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать