Ингредиенты:
Курица на свободном выгуле, нарезанная мясником | 1 |
Новый лук | 6 |
Грибы Парижа | 400 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Курица на свободном выгуле, нарезанная мясником | 1 |
Новый лук | 6 |
Грибы Парижа | 400 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Запеканка получилась невероятно вкусной и ароматной. Грибы и сливки отлично сочетаются с курицей. Подавала с картофелем-пюре и получилась идеальная комбинация. Оценка - 5 баллов.
Запеканка получилась достаточно вкусной, но я была немного разочарована. Грибы, курица и сливки не смогли порадовать моих вкусовых рецепторов так, как я ожидала. Но, строго говоря, блюдо в целом получилось неплохим. Моя оценка - 4 балла.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Никогда не пробовала такого сочетания грибов, курицы и сливок. Блюдо получилось просто божественное! Такую курочку и конечно порции положительных эмоций, это просто бомба. Дайте мне еще и еще! Оценка - 5 баллов.
Я готовлю часто и могу сказать, что этот рецепт, на мой взгляд, не самый удачный. Порой возникает впечатление, что косточки курицы в ней находятся, когда вы их попробуете. В целом, грибы и сливки дают хороший вкус. Я попробую готовить это блюдо еще раз, может, я что-то делаю не так. Моя оценка - 4 балла.
Я никогда не оставляла отзывов на сайтах с рецептами, но для этого я решила сделать исключение. Рецепт курицы со сливками и грибами с французким белым вином - это кулинарная мечта наивысшего класса. Благодаря отличному сочетанию специй, грибов, соуса и свежих зеленых трав, блюдо удивительно просто в приготовлени и не займет у вас много времени. Вкус необыкновенно насыщенный и глубокий, аромат пронизывает все ноздри и создает завораживающую и неповторимую атмосферу. Если вы еще не пробовали этот рецепт - обязательно сделайте это! Оценка - 5 баллов.
Блюдо получилось вкусное, но не впечатлило меня тем, чем я думала, что оно должно впечатлить. И, пожалуй, не совсем мое. Возможно, я изменила бы некоторые ингредиенты, или, может быть, это у меня не очень хорошо получилось. В целом, приготовление заняло довольно много времени, и я ожидала большего от конечного результата. Моя оценка - 4 балла.
Я просто в восторге от этого блюда! Чтобы быть честным, я никогда не был большим фанатом куриного мяса и грибов, однако этот рецепт поменял мое мнение. Блюдо имеет богатый и насыщенный вкус, а мясо получается любвеобильным. Кремовый соус - это дополнительный бонус! Я определенно буду готовить этот рецепт много раз в будущем. Оценка - 5 баллов.