Ингредиенты:
Куриные грудки фарш | 500 г |
Чеснок | 2 стручка |
лук-шалот | 5 |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Мука | 250 г |
Яйцо | 1 |
Капли соуса табаско | 10 |
Масло для жарки | 2 литра |
Соль | |
Перец |
Куриные грудки фарш | 500 г |
Чеснок | 2 стручка |
лук-шалот | 5 |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Мука | 250 г |
Яйцо | 1 |
Капли соуса табаско | 10 |
Масло для жарки | 2 литра |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить куриные акры по этому рецепту и они получились восхитительными! Очень просто и быстро готовятся, а главное - очень вкусно! Я добавила в тесто еще и немного сухих трав, чтобы придать блюду больше аромата и получилось просто бомбически!
Приготовление куриных акров в целом прошло легко, но неожиданно для меня было, что соус табаско придает блюду остроту, которую мне лично было сложно перенести. Если вы не любите острое, я бы рекомендовала уменьшить количество соуса или добавить что-то более мягкое вкусово, например, кислый соус.
Куриные акры получились очень аппетитными и приятными вкусом. Я повторила этот рецепт несколько раз и каждый раз убеждаюсь, что он отлично подходит для перекуса. Вкусный, сытный, необычный - все как я люблю!
Приготовление куриных акров оказалось не таким простым, как я думала. Нужно было довольно тщательно измельчать чеснок, лук и петрушку, чтобы получилось не слишком крупное пюре. Также при жарке нужно было постоянно контролировать процесс, чтобы акры не пережарились. Но в целом результат меня порадовал - блюдо получилось очень аппетитным и оригинальным!
Куриные акры - это просто идеальное блюдо для гостей! Такие блюда всегда вызывают удивление и интерес, но приготовление не занимает много времени. Я добавила в тесто немного сыра, чтобы придать блюду больше пикантности, и оно стало просто идеальным!
Я очень люблю новые необычные рецепты, и этот тоже понравился. Было интересно попробовать новое сочетание вкусов и текстур, но, к сожалению, блюдо оказалось слишком калорийным для меня. Но если не заботится о фигуре - то это отличный вариант для разнообразия в меню!
Куриные акры - это просто идеальный вариант для тех, кто не любит тратить много времени на готовку, но хочет получить вкусное и сытное блюдо. Идеально подходят для перекуса или праздничного стола. Я добавила немного соевого соуса в тесто, и это стало просто восхитительно!
В целом куриные акры получились очень вкусными, но я бы добавила чуть-чуть больше соли в тесто. Также при жарке нужно было быть более осторожным, чтобы акры не развалились. Но в целом я осталась довольна результатом и обязательно буду готовить это блюдо еще!