Ингредиенты:
Приготовленная куриная грудка | 200 г |
Сливочный сыр | 100 г |
Лимон | 0,5 |
Маринованные каперсы | 2 ст.л. |
Веточки петрушки | 6 |
Соль | |
Перец |
Приготовленная куриная грудка | 200 г |
Сливочный сыр | 100 г |
Лимон | 0,5 |
Маринованные каперсы | 2 ст.л. |
Веточки петрушки | 6 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто супер! Я обычно не люблю курицу, но в таком виде я бы её ела каждый день. Рилеты получаются очень нежные и сочные, а каперсы добавляют интересный вкусовой акцент. Обязательно буду готовить еще раз!
Решила попробовать приготовить рилеты по этому рецепту. Получилось в целом неплохо, но на мой вкус было слишком много лимона. В следующий раз буду добавлять меньше или вообще не добавлять. Из плюсов - простота приготовления и низкая стоимость ингредиентов.
Отличный рецепт для тех, кто хочет приготовить что-то необычное из куриной грудки. Рилеты получаются очень ароматные и вкусные, особенно с хлебом. Специально купила сливочный сыр с брендом, который мне нравится, и не пожалела. Рекомендую попробовать!
Приготовил рилеты по этому рецепту, но они не особо меня порадовали. Не хватило каких-то ярких вкусовых ощущений, каперсы не сильно выделялись. Возможно, стоит добавить еще каких-то специй или заменить каперсы на что-то другое.
Для меня эти рилеты - идеальный вариант легкого и вкусного блюда на обед. То, что нужно для летней погоды. Приготовление заняло минимум времени, а результат очень порадовал. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать на кухне.