Доступно
Недорого
Среднекалорийно
25 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Просеянная мука | 200 г |
Яйца | 2 |
Желтый | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Приготовленная куриная грудка | 1 |
Измельченный чеснок | 1 гвоздика |
нарезанный лук-шалот | 1 |
Ветка сельдерея нарезанная | 1 ст.л. |
Парижский гриб | 150 г |
Рикотта | 100 г |
Масло | 20 г |
Соль | |
Свежемолотый перец | |
Кедровые орехи гриль | 50 г |
Бобы | 250 г |
Жидкий крем | 300 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Марсала | 80 мл |
Веточки укропа (немного) | |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Тесто: выдолбьте муку в фонтане на рабочей поверхности. Влейте взбитые яйца и оливковое масло и перемешайте, пока тесто не станет однородным и однородным. Заверните и дайте постоять 30 минут в холодильнике.
2Начинка: Обжарить лук-шалот, чеснок и сельдерей в масле, затем добавить очищенные и мелко нарезанные грибы. Посолить и поперчить, варить 5 мин, затем добавить нарезанную куриную грудку и нарезанную кубиками рикотту. Перемешайте и дайте остыть.
3Готовьте очищенную фасоль в течение 5 минут в подсоленной кипящей воде. Удалите их кожу
4и согрейте их. Раскатайте тесто до толщины 1 мм. Вырежьте 20 дисков диаметром 5 см. Разложите по чайной ложке. начинка на каждой. Сложите каждый диск и защипните края, смазанные яичным желтком, чтобы запечатать их.
5Соус: в кастрюле измельчить Марсала наполовину с 2 веточками укропа и измельченным чесноком. Добавьте сливки и снова уменьшите на 1/3. Посолить, поперчить и процедить соус. Варить равиолини 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Слейте воду, положите в соус и варите еще 2 минуты.
6Разложить равиолини по чашкам, залить соусом, добавить фасоль и кедровые орехи. Украсить несколькими веточками укропа и сразу же подавать.
Великолепный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на кухне.
Данный рецепт включает следующие ингредиенты: просеянная мука, яйца, желтый, их довольно просто найти в супермаркете.
Равиолини с марсалой готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.
Анна 08 ноября 2022
Прекрасная закуска
Этот рецепт равиолини с марсалой является идеальной закуской для ужина! Тесто получается тонкое и хрустящее, начинка - вкусная и насыщенная. И соус из марсалы - настоящий шедевр! Он придает блюду неповторимый вкус. Нам всем понравилось, я точно буду готовить его еще не раз!
Юлия 28 февраля 2023
Неплохо, но не в восторге
Я готовила равиолини по этому рецепту, и хотя они получились вкусными, я не была в восторге. Некоторые ингредиенты были для меня необычными, например, марсала, и я не люблю такой интенсивный вкус. Также оказалось, что готовить равиолини дольше, чем я думала. Но в целом рецепт является интересным и может понравиться любителям экспериментов на кухне.
Марина 12 марта 2023
Лучшие равиолини, которые я пробовала!
Я очень люблю равиоли, и этот рецепт с марсалой не оставил меня равнодушной! Начинка получается очень сочной и ароматной, а марсала придает неповторимый вкус всему блюду. И, конечно же, орехи гриль - идеальное дополнение! Я готовила эти равиоли для вечеринки и все гости были в восторге. Обязательно буду готовить их еще не раз!
Ольга 11 апреля 2023
Неплохие равиолини, но можно улучшить
Рекомендую равиолини, но с некоторыми уточнениями. Тесто удается легко, а начинка - очень вкусная. Я только уменьшала количество марсалы в соусе, так как она имеет очень интенсивный вкус, который мог надоедать некоторым гостям. И еще одна пожелание - указывайте более точно, сколько времени нужно затратить на готовку, так как я уделила ему гораздо больше времени, чем я думала.
Екатерина 23 апреля 2023
Отличный рецепт для особого случая
Я готовила эти равиоли на особый случай, и они произвели на всех впечатление. Начинка получилась очень сочной, а соус из марсалы добавил блюду уникальный вкус. Хотя готовка теста не так проста, как кажется изначально, результат был того стоит. Я определенно буду готовить это блюдо еще не один раз и рекомендую его всем любителям итальянской кухни.
Наталья 25 апреля 2023
Неплохие равиолини, но соус не впечатлил
Равиоли получились очень вкусные, но я не была уверена, насколько соус из марсалы подходил к ним. Возможно, это было из-за того, что я запекла равиоли вместо того, чтобы подавать соусом, так как я была на ходу и не могла тратить на это много времени. В целом, тесто получается удивительно тонким и быстро готовится. Я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто любит эксперименты на кухне.
Ирина 30 апреля 2023
Отличный выбор для ужина
Я готовила рассыпчатые равиоли по этому рецепту, и они стали одним из самых удачных выборов ужинов за последнее время! Они получились очень ароматными, и начинка была великолепной. Соус, который я готовила из марсалы, дал блюду неповторимый вкус, я добавила в него бобов. Рекомендую всем, кто любит итальянскую кухню и желает порадовать себя и близких чем-то особенным.
Нина 07 мая 2023
Неплохое блюдо, но сложновато
Я готовила этот рецепт с равиоли и, в целом, блюдо вышло довольно неплохим. Но готовка оказалась несколько сложнее, чем я думала, и я просмотрела несколько раз, чтобы понять, как подготовить тесто. Тесто, в конечном счете, получилось очень тонким и хрустящим, но с некоторой порцией начинки. На мой вкус, соус был несколько сладковатым, но в целом это было очень вкусное и удивительное блюдо!
Оставьте свой отзыв: