Ингредиенты:
Рукава | 6 |
Лимонный сок | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Натуральный йогурт | 1 |
Имбирь в порошке | 1 ч.л. |
Порошок кориандра | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ст.л. |
Порошок тмина | 1 ч.л. |
Порошок тимьяна | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Рукава | 6 |
Лимонный сок | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Натуральный йогурт | 1 |
Имбирь в порошке | 1 ч.л. |
Порошок кориандра | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ст.л. |
Порошок тмина | 1 ч.л. |
Порошок тимьяна | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать новый рецепт и остановилась на этом. Получилось очень необычное блюдо с ярким вкусом. Я добавила немного больше имбиря и чеснока, чтобы придать больше пикантности. Курица оказалась сочной и нежной, а специи дали пряный аромат. Очень понравилось!
Куриный рукав тандури - это идеальный вариант для тех, кто не любит тратить много времени на приготовление еды. Рецепт очень простой и ингредиенты не требуют больших затрат. Я приготовила это блюдо на ужин и все были в восторге! Курица прекрасно пропиталась специями и йогуртом, что придало ей изумительный вкус. Рекомендую!
Куриный рукав тандури получился вкусным, но не вызвал эйфории. Рецепт простой и быстрый, но я была немного огорчена, что эксперимент оказался не очень интересным. Скорее всего, я добавлю к следующему приготовлению еще какие-то специи, чтобы придать более яркий вкус. В целом, это хорошее среднее блюдо.
Куриный рукав тандури получился очень вкусным и ароматным. Я добавила немного сахара и оставила в холодильнике на ночь, чтобы курица хорошо пропиталась специями. Когда запекала в духовке, дома был дивный аромат, который заставил всех облизываться. Блюдо получилось сочным и просто таяло во рту. Все домашние были в восторге, поэтому, я точно повторю этот рецепт еще раз!
Давно искала новые идей для приготовления курицы, и наткнулась на этот рецепт. Понравилось, что он очень простой и не требует много времени на подготовку. Курица получилась сочной и мягкой, а вкус был ярким и пикантным. Особенно понравилось, что ингредиенты частично можно изменять и добавлять свои вкусы. Буду готовить еще!
Решила приготовить куриную грудку и наткнулась на этот рецепт. Я использовала специи, которые были у меня в наличии и, результат был превосходным! Курица получилась очень сочной и ароматной, а специи придали ей яркий вкус. У меня на столе рукава тандури всегда вызывают восторг, и я очень рада, что нашла этот рецепт. Очень вкусно!
Приготовила куриный рукав тандури, но он не впечатлил меня особо. Курица была сочной, но как-то не супер вкусной. Специи по моему мнению не хватало, поэтому, я дополнила своей зеленью и добавила соус. И вот тогда, уже получилось более интересное блюдо. В целом, неплохо, но мне было бы интереснее, если бы кроме основных специй, там были еще какие-то ароматы.
Я определенно буду готовить рукава тандури еще и еще раз. Это прекрасный рецепт для приготовления курицы. Я добавила немного больше специй, чем было в рецепте и получилась какая-то острая приятная кислинка. Курица получилась очень сочной и мягкой, что вкупе с соусом, превратилось в настоящий ужин. Очень понравилось, и буду готовить по этому рецепту еще больше раз.
Приготовила рукава тандури, особых впечатлений он не оставил. Курица оказалась сочной и ароматной, но ничего особенного, что бы я могла выделить в нем, аж до поднятых бровей, не было. Хотя, специи были интересные и я дополнила своим ароматическим перцем, что по моему мнению, в данном рецепте не помешало бы. В целом, это хорошее среднее блюдо.