Ингредиенты:
Ботва репы | 200 г |
Манная крупа мелкая | 400 г |
Масло | 20 г |
Овощной суп | 400 мл |
Стручок шафрана | 1 |
Соль | |
Перец |
Ботва репы | 200 г |
Манная крупа мелкая | 400 г |
Масло | 20 г |
Овощной суп | 400 мл |
Стручок шафрана | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт на завтрак и не пожалела! Кускус получился нежный и ароматный, а ботва репы добавила блюду интересный вкус. Очень просто и быстро приготовить, порции получаются большие и сытные. Рекомендую!
Мне кажется, что ботва репы не совсем подходит для кускуса. Вкус получился непривычный и не очень вкусный. Возможно, это просто не мое блюдо, но я бы не советовала его готовить.
Очень порадовал этот рецепт! Кушать кускус с ботвой репы было необычно и интересно. Плюс к этому, простота в приготовлении и дешевизна ингредиентов - всем рекомендую!
Перепробовала разные варианты приготовления кускуса с овощами, и этот рецепт мне не особенно понравился. Ботва репы, как по мне, не совсем подходит для данного блюда. Но, возможно, кому-то понравится, так что можно попробовать.
Впервые готовила кускус и была приятно удивлена тем, как просто и быстро можно приготовить такое вкусное блюдо. Ботва репы добавляет еще и пользу для здоровья. Вкусно, душисто и полезно!
Никогда не пробовала кускус, решила попробовать по этому рецепту. Ботва репы добавляет блюду свой аромат и интересный вкус. В целом, неплохо, но особо не впечатлило.
Готовлю кускус с ботвой репы уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Очень простой и быстрый рецепт, и вкус получается нежный и ароматный. С удовольствием рекомендую всем, кто любит экспериментировать с новыми вкусами.
Оценила этот рецепт на 4 балла, потому что вкус получился полностью отличным от того, что я обычно ем. Хотя я бы не сказала, что блюдо плохое, просто не совсем мое. Думаю, некоторые люди оценят его выше, чем я.