Ингредиенты:
Скумбрия в филе | 2 |
Японский белый рис | 300 г |
Соевый соус | 5 ст. суп |
белое вино | 5 ст. суп |
Ради | 4 ст.л. |
Сахар | 10 г |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
семена кунжута | 1 ст.л. |
Веточки свежего кориандра (немного) | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Скумбрия в филе | 2 |
Японский белый рис | 300 г |
Соевый соус | 5 ст. суп |
белое вино | 5 ст. суп |
Ради | 4 ст.л. |
Сахар | 10 г |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
семена кунжута | 1 ст.л. |
Веточки свежего кориандра (немного) | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я очень люблю японскую кухню и этот рецепт меня не разочаровал. Скумбрия получилась красивой и сочной, соус - просто вкуснятина. Кунжут и кориандр добавили еще больше вкуса и аромата. Рекомендую!
Я не особо люблю рыбу, но мужу обещала приготовить что-то особенное на день рождения. Решила попробовать этот рецепт. Соус получился интересный, немного сладковатый. Рыба была вполне съедобной, но для меня было немного много соуса. В общем, рецепт неплохой, но мне лично не очень понравилось.
Я люблю экспериментировать с рецептами, и этот мне очень понравился! Соус получился очень необычным, и вкус скумбрии с ним был просто замечательный. Рис тоже хорошо подошел к блюду. Однозначно буду готовить еще раз!
Я попробовала приготовить этот рецепт, но мне не очень понравилось. Соус получился очень сладким, а рыба была немного пересолена на мой вкус. Зато рис хорошо получился. Но я больше не буду готовить этот рецепт, так как он не подходит моему вкусу.
Мы с мужем очень любим японскую кухню, и этот рецепт нам очень понравился! Соус получился очень вкусным, рыба была просто идеальной. С рисом получилось так, что мы добавили немного уксуса рисового, и это еще больше подчеркнуло вкус блюда. В общем, мы остались очень довольны!
Этот рецепт показался мне слишком сложным и затратным. Скумбрию у меня было трудно приготовить, и соус получился каким-то неправильным. Вероятно, я что-то сделала не так. Рис был вкусный, но мое впечатление о блюде осталось не совсем положительным.
Я очень понравился этот рецепт! Рыба получилась красивой и аппетитной, соус был очень вкусный и ароматный, а рис подошел к блюду идеально! Я долго не решалась на этот эксперимент, но оно того стоило. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Мне понравилось само приготовление рыбы и риса, но соус получился слишком сладким на мой вкус. В следующий раз я бы добавила меньше сахара и больше соевого соуса. Но в целом блюдо было довольно вкусным и неплохо смотрелось на тарелке.