Ингредиенты:
Куриные крылышки | 6 |
Жидкий мед | 3 ст.л. |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Сок 1 апельсина | |
устричный соус | 1 ст.л. |
Пять специй | 0,5 ст. кофе |
Веточки тимьяна (немного) | |
Соль | |
Перец |
Куриные крылышки | 6 |
Жидкий мед | 3 ст.л. |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Сок 1 апельсина | |
устричный соус | 1 ст.л. |
Пять специй | 0,5 ст. кофе |
Веточки тимьяна (немного) | |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этих куриных крылышек! Они получились такими сочными и ароматными, что просто не могла перестать есть. Рецепт очень простой, ингредиенты дешевые, а результат - настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Обязательно сделаю их еще раз!
Я не поняла, почему все так хвалят эти крылышки. Мне они показались слишком сладкими и недостаточно острыми. Может, мне просто не нравится такой соус, но я не ощутила никакой глубины вкуса. В целом, рецепт легкий и быстрый, но я бы не стала делать эти крылышки еще раз.
Я давно искала рецепт настоящей китайской кухни, и этот рецепт просто поразил меня своей простотой и вкусотой! Крылышки получаются настолько аппетитными и глазированными, что я просто не могла поверить, что это я сделала сама. Соус обалденный, ароматный, идеально подходит к курице. В общем, рекомендую и набор специй тоже настоятельно рекомендую попробовать.
Крылышки получились вкусными, но мне кажется, что соуса было очень много. Я попробовала сделать этот рецепт дважды - первый раз было слишком сладко, второй раз я добавила чуточку остроты и соус слегка поперчила. Мне понравилось, но я не уверена, что буду делать эти крылышки еще раз.
Я была поражена этими крылышками - они так вкусны, что я не могу передать словами! Соус экий, сладко-острый, соленый и пряный одновременно. Получается очень сочная курица, которая просто тает во рту! Я уже готовила эти крылышки дважды, и каждый раз они получались просто идеальными. Уверена, что этот рецепт будет по душе всем любителям китайской кухни.