Все рецепты

Запеченная курица в панировке: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.75
121 оценка
Запеченная курица в панировке
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
30 мин
2 порции

Ингредиенты:

Куриные ножки2
Куриные крылышки2
Яйца2
Молоко60 мл
Овсяная каша100 г
Паприка1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 190 ° C.
2В миске смешайте яйца с молоком.
3В миске смешайте овсяные хлопья с паприкой, солью и перцем.
4Обмакните голени и крылышки в яично-молочную смесь, а затем в овсяные панировочные сухари.
5Положите кусочки курицы на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовой фольгой.
6Выпекать 30 минут.

Описание рецепта Запеченная курица в панировке:

Простой кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: куриные ножки, куриные крылышки, яйца, их весьма просто отыскать в ближайшем магазине.

Запеченная курица в панировке готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 11 апреля 2021

Отличный рецепт!

Я очень люблю курицу, но всегда готовила ее просто на сковороде. Этот рецепт мне пришелся по душе - очень быстро и просто готовить, а получается очень вкусно и аппетитно. Мне понравилась идея использовать овсяные хлопья вместо обычной панировки. Кстати, мой муж, который не очень любит курицу, тоже оценил это блюдо и попросил повторить. Рекомендую!

Марина 24 июля 2022

Не плохо, но можно лучше

Рецепт действительно очень простой, но я ожидала, что курица будет более сочной и хрустящей. Может быть, это из-за того, что я не добавила достаточно специй. Но в целом, блюдо на вкус было вполне неплохое. Я думаю, что этот рецепт может понравиться тем, кто не очень любит сложные и долгие приготовления.

Светлана 23 ноября 2022

Отличная идея для перекуса или завтрака

Я готовила это блюдо на завтрак и оно мне очень понравилось. Очень просто и быстро готовится, а результат превзошел все мои ожидания. Курица получается очень сочной и вкусной, а овсяная панировка делает ее еще и полезной. Я думаю, что этот рецепт может стать отличной идеей для перекуса или обеда на работе или в школе.

Ирина 24 марта 2023

Неплохо, но я бы что-то изменила

Я испекла это блюдо на ужин и оно получилось вполне неплохим. Однако я бы, возможно, добавила к курице еще какую-нибудь зелень или пряности, чтобы добавить немного больше вкуса. В остальном я думаю, что это простой и полезный рецепт, и я могу порекомендовать его своим друзьям и знакомым.

Ольга 26 марта 2023

Очень вкусно и быстро

Этот рецепт действительно очень простой и быстро готовится, но при этом курица получается очень вкусной и сочной. Я бы добавила только немного больше специй - для меня лично этот вариант был немного слишком простым на вкус. Но в целом, я очень довольна результатом и обязательно буду готовить это блюдо еще.

Елена 28 марта 2023

Ничего нового, но вкусно

Этот рецепт действительно не очень оригинальный, но это не мешает ему быть вкусным и полезным блюдом. Я думаю, что это отличный вариант для тех, кто хочет быстро приготовить что-то вкусное и полезное на ужин или перекус. Мне, лично, понравилось использовать овсяные хлопья вместо обычной панировки - это добавляет блюду немного текстуры и интересного вкуса.

Наталия 28 марта 2023

Просто и вкусно

Я очень люблю готовить, но порой не хочется тратить много времени на приготовление ужина. Этот рецепт оказался настоящим спасением - очень простой и быстрый, но при этом курица получается действительно вкусной и аппетитной. Я думаю, что этот рецепт подойдет тем, кто не очень любит готовить или не имеет на это много времени. Рекомендую!

Александра 28 марта 2023

Неплохой рецепт для экспериментов

Я испекла это блюдо с небольшими изменениями - добавила к курице еще несколько специй и немного чеснока. Получилось вкусно, но я думаю, что это блюдо можно еще дополнить какой-нибудь овощной гарниром или соусом. В общем, это простой и удобный рецепт, который можно использовать как основу для экспериментов на кухне.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать