Ингредиенты:
Куриные ножки | 8 |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Мед | 2 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Чили | 1 ч.л. |
Веточки кинзы (немного) |
Куриные ножки | 8 |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Мед | 2 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Чили | 1 ч.л. |
Веточки кинзы (немного) |
Я приготовила курицу а-ля-планча по этому рецепту и еще никогда не ела такой вкусной курицы! Маринад сочетается с курицей идеально, и сладко-острый вкус этого блюда настолько затягивает, что кушать одну голень не получается. Один минус - мариновать курицу нужно не менее 3 часов, так что если вдруг решили приготовить это блюдо вечером на ужин, то лучше заранее запланировать его. Рекомендую всем любителям соусов и острого вкуса!
Курица получилась вкусной, но мне кажется, что рецепт не такой уж и простой. Нужно долго мариновать курицу, потом обжаривать на планче, а еще процесс готовки занимает около 25 минут, что для меня слишком долго. К тому же, я сильно пережарила курицу и она получилась немного сухой. С другой стороны, дело не только в рецепте, но и в моих неопытных навыках готовки на планче. В целом, рецепт заслуживает внимания, но я бы уже на свой вкус добавила какой-то свой специфический ингредиент, чтобы придать блюду уникальность.
Я совершенно влюбилась в этот рецепт! Он простой, недорогой, и самое главное - курица получается вкуснейшей! Сочный мясной вкус голени отлично дополняется маринадом из меда, соевого соуса и чили. Я добавляла в блюдо еще немного сахара и немного кокосового молока, чтобы придать блюду еще более пряный вкус. А еще я поливала голени лимонным соком перед подачей на стол - получилось очень вкусно и свежо! Рекомендую этот рецепт всем любителям курицы и экспериментов на кухне.
Я готовила эту курицу на пикнике и готовлю сказать, что она стала настоящей звездой нашего застолья! Курица получилась сочной и ароматной, а сладкий соус и острый перец чили добавили этому блюду необходимую изюминку. Не знаю, может это из-за того, что мы были на свежем воздухе и гуляли, но я понимаю, что дома я бы не стала готовить эту курицу, поскольку она занимает много времени, а за это время я бы могла приготовить что-то покрепче. Но если у вас есть время, и вы готовите на пикник или на даче, то этот рецепт стоит попробовать.
Я готовила курицу а-ля-планча по этому рецепту уже несколько раз и каждый раз она получается просто идеальной! Мясо сочное и ароматное, а благодаря маринаду соус оказывается настолько аппетитным, что не хочется останавливаться на одной голени. Один минус - действительно нужно мариновать курицу хотя бы 3-4 часа, но для меня это не является проблемой, поскольку я нахожу время на подобные эксперименты. В общем, я рекомендую этот рецепт всем любителям соусов, острого вкуса и курицы в любом исполнении!