Ингредиенты:
Куриные ножки | 12 |
Кисломолочный | 150 мл |
Панировочные сухари | 100 г |
Мука | 50 г |
Паприка | 1 ч.л. |
Чесночный порошок | 1 ч.л. |
Молотый кориандр | 1 ч.л. |
Тимьян | 1 ч.л. |
Масло-спрей | |
Соль | |
Перец |
Куриные ножки | 12 |
Кисломолочный | 150 мл |
Панировочные сухари | 100 г |
Мука | 50 г |
Паприка | 1 ч.л. |
Чесночный порошок | 1 ч.л. |
Молотый кориандр | 1 ч.л. |
Тимьян | 1 ч.л. |
Масло-спрей | |
Соль | |
Перец |
Быстрый и очень простой рецепт. Голени получаются сочными и хрустящими благодаря панировке. Кисломолочный соус добавляет свежести. Буду готовить еще!
Голени получились вкусными, но долго ждали, пока выпекаются в духовке. Я предпочитаю жарить на сковороде. Но в целом, рецепт хороший и легкий.
Я добавила больше тимьяна и кориандра, и это придало голеням потрясающий аромат. Особенно хорошо сочетается с картофельным пюре. Рекомендую!
Вкусно, но голени получились слабо солеными. Я добавила дополнительно соль на этапе приготовления. В целом, рецепт удобный и простой.
Отличное сочетание пряностей и хрустящей панировки. Куриные голени получились сочными и нежными. Соус кисломолочный добавляет приятную кислинку. Буду готовить еще раз.
Голени получились вкусными, но, на мой взгляд, кориандра слишком много. Я бы добавила меньше. Но в целом, рецепт легкий и быстрый, и голени получаются хрустящими и сочными.
Рецепт очень простой, но панада получилась волшебной - голени очень хрустящие и сочные. И соус к ним просто замечательный. Рекомендую!
Голени получились хрустящими, но панировка немного слишком мучная для меня. Я бы добавила меньше муки. Но в целом, рецепт определенно стоит попробовать.
Отличный быстрый и простой рецепт для тех, кто хочет приготовить вкусный ужин. Голени получились хрустящими с насыщенным вкусом благодаря пряностям. Рекомендую попробовать!