Все рецепты

Легкое океанское фондю: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.68
271 оценка
Легкое океанское фондю
Очень просто
Дорого
Низкокалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свежий белый тунец600 г
Рыбный запас1 литр
Лук репчатый2
Пучок плоской петрушки1
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его.
2Очистите петрушку и крупно нарежьте ее.
3В какелоне разогрейте рыбный бульон с луком и петрушкой.
4Нарежьте кусок тунца альбакора кубиками по 1,5 см.
5Наколоть рыбные кубики на концы вертела. Опустить их на 1 минуту в кипящий бульон. Перец.

Описание рецепта Легкое океанское фондю:

Великолепный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: свежий белый тунец, рыбный запас, лук репчатый, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Легкое океанское фондю готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 10 января 2023

Вкусное и легкое фондю

Я в восторге от этого рецепта! Фондю получилось невероятно вкусным и очень легким в усвоении. Готовилось очень быстро, а ингредиенты все свежие и качественные. Буду точно готовить еще!

Ольга 22 января 2023

Очень дорого

Фондю было вкусным, но я не могу сказать, что это блюдо стоит своих денег. Ингредиенты действительно дорогие, а размер порции получился довольно маленький. Этот рецепт я бы использовала только для особых случаев.

Ксения 24 февраля 2023

Идеальная закуска для компании

Отличный рецепт для приготовления фондю на компанию! Готовили вместе и все были в восторге от вкуса и оригинальности блюда. Вертел прям как в ресторане, и так весело наблюдать за процессом приготовления. В общем, рекомендую всем!

Мария 19 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Фондю получилось хорошим, но я бы добавила каких-то специй или соусов для большей насыщенности вкуса. Также нарезала лук и петрушку чуть мельче, чтобы они больше пропитались бульоном. В целом, приятное блюдо, но можно еще доработать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать