Ингредиенты:
Свежий белый тунец | 600 г |
Рыбный запас | 1 литр |
Лук репчатый | 2 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Перец |
Свежий белый тунец | 600 г |
Рыбный запас | 1 литр |
Лук репчатый | 2 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта! Фондю получилось невероятно вкусным и очень легким в усвоении. Готовилось очень быстро, а ингредиенты все свежие и качественные. Буду точно готовить еще!
Фондю было вкусным, но я не могу сказать, что это блюдо стоит своих денег. Ингредиенты действительно дорогие, а размер порции получился довольно маленький. Этот рецепт я бы использовала только для особых случаев.
Отличный рецепт для приготовления фондю на компанию! Готовили вместе и все были в восторге от вкуса и оригинальности блюда. Вертел прям как в ресторане, и так весело наблюдать за процессом приготовления. В общем, рекомендую всем!
Фондю получилось хорошим, но я бы добавила каких-то специй или соусов для большей насыщенности вкуса. Также нарезала лук и петрушку чуть мельче, чтобы они больше пропитались бульоном. В целом, приятное блюдо, но можно еще доработать.