Ингредиенты:
Готовое песочное тесто | 1 |
Персики | 1 кг |
Сахар | 100 г |
Мягкое масло | 150 г |
Сахар | 150 г |
Мука | 150 г |
Маленькие веточки розмарина | 4 |
Соль | 1 щепотка |
Сахарная пудра |
Готовое песочное тесто | 1 |
Персики | 1 кг |
Сахар | 100 г |
Мягкое масло | 150 г |
Сахар | 150 г |
Мука | 150 г |
Маленькие веточки розмарина | 4 |
Соль | 1 щепотка |
Сахарная пудра |
Попробовала приготовить этот пирог на выходных - просто восторг! Очень сочный и ароматный, персики хорошо чувствуются, а розмарин добавляет свою ноту. Тесто получилось хрустящим. Красота! Знакомые тоже оценили. Советую всем, кто любит сладкое.
В общем-то, все было не плохо, но не так, чтобы в восторге. Персики не были слишком сладкими, а розмариновый привкус немного раздражал. Да, и тесто получилось какое-то жестковатое, не такое ярко выраженное, как на картинке. В общем, нормальный десерт, но я бы лично не повторяла.
Какая прелесть! Очень вкусный пирог. В нем сочетается кислинка персиков и сладость крошки. А розмарин - это вообще открытие для меня. Тесто получилось таким нежным и рассыпчатым, что просто лопается на глазах. Если вы готовите для большой семьи или гостей, добавьте еще пару персиков - точно не пожалеете! Мужу тоже очень понравился, нам обоим не хватило даже остатков.
Я бы не назвала этот рецепт простым, как указано. Если вы только начинаете готовить, возможно, стоит избежать подобных сложностей. Но в целом, результат стоит того, чтобы потратить время. Пирог получился вкусным. Но вместо розмарина я бы лично предпочла использовать другие специи.
Это прекрасный рецепт на летний вечер! Получился шикарный, настоящий домашний пирог. Тесто эластичное, не хватает слов, чтобы описать его великолепие. Розмарин не перебивал вкус персиков, а наоборот, подчеркивал его. Даже если вы не большой любитель персиков, попробуйте этот пирог - он может заставить вас изменить свое мнение! Мои дети, которые обычно не едят персики, грелись им два дня подряд.
Я была несколько разочарована в этом рецепте. Пирог получился суховат. Я добавила масла, как на всякий случай, но все равно - сухо. Мне показалось, что персики какие-то маленькие, но это, вероятно, зависит от сорта. Розмарин свою роль сыграл, но не фантастическую - просто добавил свою нотку. Но в целом это увлекательный эксперимент, и я все равно рада, что попробовала.
Это удивительно, как простые ингредиенты могут сделать такое шикарное блюдо! Этот пирог можно готовить на любые случаи жизни - на праздник, на ужин, на завтрак для сладкоежек. Розмарин прекрасно сочетается с персиками. А тесто... я просто влюбилась в него. Его необычная консистенция и аромат масла - так прекрасно выражают французский дух! Я бы еще добавила пару щепоток корицы и имбиря, а так - шедеврально!
Честно говоря, приготовила этот пирог дважды - первый раз мне не очень понравилось, но я подумала, что все-таки что-то сделала не так. Второй раз - результат ощутимо лучше, но все равно как-то не впечатлил. Тесто разваливалось, пришлось добавить муки. А розмарин - не то, чтобы перебивал вкус, но мноюред - это точно. Пирог был довольно сухим, в персиках я хотела большей сочности. Но я не готовлю шикарно, да и персики не были идеальны - может, это влияет. Короче, я попробовала, но не буду больше готовить.