Ингредиенты:
полента | 150 г |
Несоленые фисташки | 100 г |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Мягкое масло | 100 г |
Лимон | 1 |
Большие яйца | 2 |
Сахар | 150 г |
Половина пакетика разрыхлителя | 1 |
Сахарная пудра |
полента | 150 г |
Несоленые фисташки | 100 г |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Мягкое масло | 100 г |
Лимон | 1 |
Большие яйца | 2 |
Сахар | 150 г |
Половина пакетика разрыхлителя | 1 |
Сахарная пудра |
Я просто в восторге от этого торта! Очень необычный вкус благодаря сочетанию лимона и фисташек. Готовила по этому рецепту для друзей, и все остались очень довольны. Рекомендую попробовать!
Решила попробовать новый рецепт, но, к сожалению, этот торт меня не впечатлил. Вкус был слишком сладковатый для меня, а не хватало кислинки. К тому же, структура теста у меня получилась не очень однородной. В целом, не очень удачный результат.
Этот торт я готовила для вечеринки с подругами, и все остались в полном восторге! Вкус очень необычный и интересный, а еще торт очень красивый на вид. Рекомендую всем, кто хочет удивить своих гостей чем-то новым.
Это уже не первый раз, когда я пробую торт с фисташками, и, к сожалению, я поняла, что этот продукт мне не очень нравится. В целом, рецепт хороший, все получилось, но вот вкус не мое. Так что я не буду готовить этот торт в будущем, но, возможно, он понравится другим людям более, чем мне.
Я готовила этот торт для своей семьи, и результат получился очень вкусным! Действительно необычное сочетание вкусов, и торт очень красивый на вид. Я рекомендую этот рецепт всем любителям необычных десертов.
Когда я начала готовить этот торт, я обнаружила, что некоторые ингредиенты у меня отсутствуют, и пришлось ехать в магазин за ними. К тому же, приготовление торта оказалось не так просто, как я думала. В целом, результат получился хороший, но пришлось потратить много времени и денег на ингредиенты.
Я обожаю фисташки, поэтому решила попробовать готовить этот торт. И не прогадала! Результат получился прекрасным - вкусный и необычный десерт. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать со вкусами.
Я готовила этот торт для друзей, и они остались довольны, но лично мне он не понравился. Скорее всего, это связано с тем, что я не очень люблю кислый вкус, а этот торт достаточно кислый. В целом, рецепт интересный, но я не буду готовить его в будущем.