Ингредиенты:
Сушеные абрикосы | 12 |
Даты | 12 |
Сушеный чернослив | 12 |
Миндаль | 50 г |
Лесной орех | 30 г |
Зеленая миндальная паста | |
Кристаллизованный сахар |
Сушеные абрикосы | 12 |
Даты | 12 |
Сушеный чернослив | 12 |
Миндаль | 50 г |
Лесной орех | 30 г |
Зеленая миндальная паста | |
Кристаллизованный сахар |
Этот рецепт мне подарил день летнего солнца и вкушение лета. Сочетание сладких фруктов и ароматного марципана - это просто нечто! Вкуснее всего получается с миндалем, но с фундуком тоже здорово. Фрукты получаются очень нежные и сладкие, а марципан придаёт им оригинальность и тонкий аромат. Рекомендую этот рецепт всем любителям сладостей!
Для меня этот рецепт оказался слишком сладким. Марципан, конечно, добавляет оригинальности, но как-то мне не очень понравился вкус, может потому что я не фанат этого продукта. Конечно, идея с маскировкой фруктов в марципановом платье забавная и красивая, но мне кажется, что можно придумать и более интересный способ замаскировать фрукты, например, с помощью шоколада.
Это блюдо не оставило мои вкусовые рецепторы равнодушными. Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, и каждый кусочек начинает развиваться на языке сразу же после приятного и легкого укуса. Вкус сухофруктов с марципановой пастой - это всего лишь вводный курс, но затем у меня появляется острый, губительный вкус! Привкусы миндаля, чернослива и дат возбуждают мои чувства и доставляют мне удовольствие. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Этот рецепт больше для любителей марципана. Мне он, к сожалению,не понравился, потому что мне не очень нравится этот продукт. Но фрукты получаются очень сочными и сладкими, поэтому рекомендую этот рецепт всем любителям марципановых вкусовых сочетаний!
Из-за отсутствия конкретных долей ингредиентов и уникальности рецепта, выходит что даже если вы любитель дат и чернослива, применение марципана могут оставить расхожее мнение. К сожалению, я не смогла оценить этот рецепт высоко, потому что он не подошел мне по вкусу, но все же, он может пригодится любителям сладостей.