Все рецепты

Лингвини с лососем и горохом - рецепт

YouChef
4.98
125 оценок
Лингвини с лососем и горохом
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
8 мин
4 порции

Ингредиенты:

Паста лингвиниевого типа400 г
Стейк из лосося без кожи400 г
Замороженного горошка40 г
Жидкий крем400 мл
Органический желтый лимон1
Ветка укропа1
Нейтральное масло виноградных косточек2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Готовьте макароны в посуде для запекания, наполненной большим количеством кипящей подсоленной воды. В конце приготовления возьмите небольшой черпак с водой для приготовления.
2Поместите замороженный горошек в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 5 минут. Обновите их немедленно.
3Убедитесь, что стейк из лосося не содержит костей. В противном случае удалите их плоскогубцами.
4Нарежьте тротуар кубиками. Посолите их.
5Обжарьте кубики лосося в масле на сильном огне в течение 40 секунд.
6Возьмите цедру и сок лимона.
7Слейте воду из макарон. В салатнице смешайте их горячими с кубиками лосося, горохом, жидкими сливками и лимонным соком.
8Украсить веточками укропа и цедрой лимона. Перец.
Превосходный рецепт непременно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: паста лингвиниевого типа, стейк из лосося без кожи, замороженного горошка, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Лингвини с лососем и горохом готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать