
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
8 мин
4 порции
Ингредиенты:
Паста лингвиниевого типа | 400 г |
Стейк из лосося без кожи | 400 г |
Замороженного горошка | 40 г |
Жидкий крем | 400 мл |
Органический желтый лимон | 1 |
Ветка укропа | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Готовьте макароны в посуде для запекания, наполненной большим количеством кипящей подсоленной воды. В конце приготовления возьмите небольшой черпак с водой для приготовления.
2Поместите замороженный горошек в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 5 минут. Обновите их немедленно.
3Убедитесь, что стейк из лосося не содержит костей. В противном случае удалите их плоскогубцами.
4Нарежьте тротуар кубиками. Посолите их.
5Обжарьте кубики лосося в масле на сильном огне в течение 40 секунд.
6Возьмите цедру и сок лимона.
7Слейте воду из макарон. В салатнице смешайте их горячими с кубиками лосося, горохом, жидкими сливками и лимонным соком.
8Украсить веточками укропа и цедрой лимона. Перец.