Все рецепты

Линия путассы с чабером и помидорами с пармезаном от бедняков: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.75
53 оценки
Линия путассы с чабером и помидорами с пармезаном от бедняков
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Меланхолия большой лески, приготовленная торговцем рыбой1
Помидоры в ананасе4
Багет0,25
Необработанный лимон1
Дождь оливкового масла1
Веточки чабера5
Соль
Перец

Приготовление:

1Поместите путассу под воду. Тщательно просушите бумажным полотенцем и поместите в форму для духовки.
2Разогрейте духовку до 180 ° C.
3Помидоры и лимон нарезать дольками. Хлеб нарезать небольшими кубиками.
4Выложите помидоры и лимон вокруг путассы. Избавьтесь от пикантных блюд. Добавьте кубики хлеба. Добавьте соль и перец. Обильно сбрызните оливковым маслом.
5Запекайте около 30 минут в зависимости от размера рыбы.

Описание рецепта Линия путассы с чабером и помидорами с пармезаном от бедняков:

Простой кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: меланхолия большой лески, приготовленная торговцем рыбой, помидоры в ананасе, багет, их легко найти в магазине.

Линия путассы с чабером и помидорами с пармезаном от бедняков готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 04 октября 2021

Прекрасный рецепт!

Я очень люблю рыбу, поэтому решила попробовать этот рецепт. Получилось очень вкусно! Рыба была сочной, а помидоры и хлеб придали блюду новую текстуру. Очень легко приготовить, не занимает много времени. Буду делать еще!

Дмитрий 11 ноября 2022

Неплохо, но не впечатлило

Недавно приготовил этот рецепт, но к моему большому сожалению, он не вызвал у меня каких-то особых эмоций. Вкусно, конечно, но не так, чтобы сильно радовало. Кстати, чабер добавил очень интересный аромат. Но, возможно, это просто не мое блюдо.

Ольга 21 марта 2023

Отличное сочетание!

Я просто в восторге от этого блюда! Раньше я не пробовала комбинацию рыбы, помидоров и хлеба, но оказалось, что это очень хорошо сочетается. Рыба получилась очень нежной, сочной и просто тает во рту. Использовала вместо путассы треску, тоже было вкусно. Обязательно буду готовить еще раз!

Иван 24 марта 2023

Неплохо для быстрого ужина

Это было быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Рыба получилась очень вкусной и сочной, но, как по мне, порция была немного маленькой. Я добавил еще один помидор и больше хлеба. Но, в целом, очень хороший рецепт для быстрого ужина.

Екатерина 25 марта 2023

Прекрасное сочетание вкусов!

Я обожаю такие необычные блюда, где используются необычные ингредиенты. В этом рецепте сочетание рыбы, хлеба и помидоров с чабером и лимоном просто невероятное! Получилось настолько вкусно, что сразу облизываешься. Рекомендую!

Марина 26 марта 2023

Хорошо, но не так вкусно, как ожидалось

Столкнулась с тем, что блюдо получилось немного пересолено. Также, посчитала, что рыба вышла немного суховатой. Но вообще, вкусно. Наверное, при следующем готовке немного уменьшу количество соли или перца и добавлю немного масла для сочности.

Людмила 26 марта 2023

Мой новый любимый рецепт!

Супер! Люблю рыбу и люблю запекать ее в духовке. Этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Разнообразил свой стандартный рецепт запеченной рыбы и получил вкусное новое блюдо. Рыба получилась нежной и сочной, а помидоры и хлеб делают это блюдо настоящим деликатесом. Обязательно буду готовить еще и показывать этот рецепт друзьям.

Никита 27 марта 2023

Неплохой рецепт

Обычно не очень люблю рыбу в духовке, но этот рецепт мне даже понравился. Рыба была сочной, но, возможно, немного пересолена и перчена. Хорошее сочетание с помидорами и хлебом. Духовку я разогревал на 200 градусов, чтобы рыба запекалась немного быстрее. Обязательно добавлю этот рецепт в свой рецепторий.

Александра 27 марта 2023

Хороший, благородный вкус

Этот рецепт переполнен уникальным сочетанием ароматов и вкусов. Такой благородный вкус возможно только в сочетании рыбы, помидора и хлеба. Я использовала филе минтая, и оно получилось нежным и сочным. Вкус блюда можно еще улучшить, добавив немного чеснока. Просто и быстро готовится, обязательно рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать