Ингредиенты:
Меланхолия большой лески, приготовленная торговцем рыбой | 1 |
Помидоры в ананасе | 4 |
Багет | 0,25 |
Необработанный лимон | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточки чабера | 5 |
Соль | |
Перец |
Меланхолия большой лески, приготовленная торговцем рыбой | 1 |
Помидоры в ананасе | 4 |
Багет | 0,25 |
Необработанный лимон | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточки чабера | 5 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю рыбу, поэтому решила попробовать этот рецепт. Получилось очень вкусно! Рыба была сочной, а помидоры и хлеб придали блюду новую текстуру. Очень легко приготовить, не занимает много времени. Буду делать еще!
Недавно приготовил этот рецепт, но к моему большому сожалению, он не вызвал у меня каких-то особых эмоций. Вкусно, конечно, но не так, чтобы сильно радовало. Кстати, чабер добавил очень интересный аромат. Но, возможно, это просто не мое блюдо.
Я просто в восторге от этого блюда! Раньше я не пробовала комбинацию рыбы, помидоров и хлеба, но оказалось, что это очень хорошо сочетается. Рыба получилась очень нежной, сочной и просто тает во рту. Использовала вместо путассы треску, тоже было вкусно. Обязательно буду готовить еще раз!
Это было быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Рыба получилась очень вкусной и сочной, но, как по мне, порция была немного маленькой. Я добавил еще один помидор и больше хлеба. Но, в целом, очень хороший рецепт для быстрого ужина.
Я обожаю такие необычные блюда, где используются необычные ингредиенты. В этом рецепте сочетание рыбы, хлеба и помидоров с чабером и лимоном просто невероятное! Получилось настолько вкусно, что сразу облизываешься. Рекомендую!
Столкнулась с тем, что блюдо получилось немного пересолено. Также, посчитала, что рыба вышла немного суховатой. Но вообще, вкусно. Наверное, при следующем готовке немного уменьшу количество соли или перца и добавлю немного масла для сочности.
Супер! Люблю рыбу и люблю запекать ее в духовке. Этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Разнообразил свой стандартный рецепт запеченной рыбы и получил вкусное новое блюдо. Рыба получилась нежной и сочной, а помидоры и хлеб делают это блюдо настоящим деликатесом. Обязательно буду готовить еще и показывать этот рецепт друзьям.
Обычно не очень люблю рыбу в духовке, но этот рецепт мне даже понравился. Рыба была сочной, но, возможно, немного пересолена и перчена. Хорошее сочетание с помидорами и хлебом. Духовку я разогревал на 200 градусов, чтобы рыба запекалась немного быстрее. Обязательно добавлю этот рецепт в свой рецепторий.
Этот рецепт переполнен уникальным сочетанием ароматов и вкусов. Такой благородный вкус возможно только в сочетании рыбы, помидора и хлеба. Я использовала филе минтая, и оно получилось нежным и сочным. Вкус блюда можно еще улучшить, добавив немного чеснока. Просто и быстро готовится, обязательно рекомендую!