Ингредиенты:
Стейки | 4 |
Горчица по-старинному | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Листья шалфея | 4 |
Соль | |
Перец |
Стейки | 4 |
Горчица по-старинному | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Листья шалфея | 4 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю лосось и всегда ищу новые рецепты для его приготовления. Этот рецепт с горчицей стал одним из моих любимых. Горчица добавляет особый вкус и аромат, а лосось получается нежным и сочным. Очень рекомендую попробовать!
Я не сильно люблю горчицу, поэтому этот рецепт меня не заинтересовал. Но мужу он очень понравился, поэтому я все же решила его попробовать. Лосось получился вкусным, но я все же не люблю горчицу в таких количествах. Но если вы любите горчицу, то вам стоит попробовать.
Это просто замечательный рецепт! Лосось получился невероятно вкусным и сочным. Горчица добавляет неповторимый вкус, а шалфей придает блюду особый аромат. И приготовить его очень просто и быстро. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз.
Я ожидала большего от этого рецепта. Мне показалось, что горчица перебивает все другие вкусы, и лосось становится слишком острый. Я бы попробовала сделать этот рецепт еще раз, но с меньшим количеством горчицы. Возможно, это исправит ситуацию.
Этот рецепт идеально подходит для быстрого ужина. Я обычно мариную лосось заранее, а потом просто запекаю его в духовке. Он получается вкусным и сочным, а горчица добавляет приятный острый вкус. Рекомендую!
Я люблю экспериментировать с рецептами, поэтому решила попробовать этот. Лосось получился вкусным, но горчица перебивает все другие вкусы. Я бы добавила еще каких-то приправ, чтобы блюдо было более насыщенным. Но в целом, рецепт неплохой.
Этот рецепт входит в мой топ-5 любимых рыбных блюд. Лосось получается нежным и сочным, а горчица придает ему особый аромат. Я люблю добавлять к нему еще немного зелени, чтобы блюдо было еще более свежим и ароматным. Всем рекомендую попробовать этот рецепт!
Мне не очень понравился этот рецепт. Горчица перебивает все другие вкусы, и лосось становится слишком острый для меня. Я бы добавила еще каких-то приправ, чтобы сбалансировать вкусы. Но если вы любите острые блюда, то этот рецепт вам понравится.