Ингредиенты:
Макароны | 250 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 20 г |
Кусочек копченого бекона | 1 |
Эмменталь | 30 г |
Соль | |
Перец |
Макароны | 250 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 20 г |
Кусочек копченого бекона | 1 |
Эмменталь | 30 г |
Соль | |
Перец |
Макаронный торт - это простое и недорогое блюдо, которое можно готовить на каждый день. Готовить его очень просто: первым делом, нужно сварить макароны в кипящей подсоленной воде и выдержать их в состоянии «аль денте». Затем необходимо порезать копченый бекон небольшими кубиками и быстро обжарить на сковороде с маслом. В вертикальную форму для запекания выложить макароны и добавить обжаренный бекон. Залить сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать тертым сыром и панировочными сухарями. Запекать в разогретой духовке при температуре 200°C в течение 15 минут.
Макаронный торт замечательно подойдет для кормления большой компании любителей вкусной пищи, как основное блюдо для обеда или ужина. Блюдо очень насыщенное и калорийное, так что оно не подойдет для диетического питания. Благодаря своей оригинальности, макаронный торт порадует всех гостей и не оставит равнодушным, особенно любителей макарон.
Макаронный торт хорошо будет сочетаться с овощным салатом или томатным соусом. Блюдо обладает великолепным вкусом и ароматом, которые будут отлично сочетаться с многими другими блюдами.
Этот рецепт подходит для тех, кто не имеет достаточно опыта в кулинарии, так как он очень простой и не требует много времени на приготовление. Он легок, быстро готовится и удачно сочетается со многими другими блюдами. В рецепте указываются все ингредиенты, которые легко найти и приобрести.
Рецепт представлен в очень лаконичном виде, что позволяет сэкономить время на поиске и понимании рецепта и создать великолепное блюдо без лишней траты времени. Более того, в рецепте представлены шаг за шагом инструкции с понятными фотографиями готового блюда, которые помогут легко и быстро выполнить рецепт и удовлетворить насыщенность вкуса.