Ингредиенты:
Обессоленное филе трески | 700 г |
Морковь | 6 |
Картошка | 4 |
Луковицы фенхеля | 2 |
Цветная капуста | 0,25 |
Чеснок | 3 стручка |
Яичный желток | 1 |
Молоко | 500 мл |
Оливковое масло | |
Букет гарни | 1 |
Соль | |
Перец |
Обессоленное филе трески | 700 г |
Морковь | 6 |
Картошка | 4 |
Луковицы фенхеля | 2 |
Цветная капуста | 0,25 |
Чеснок | 3 стручка |
Яичный желток | 1 |
Молоко | 500 мл |
Оливковое масло | |
Букет гарни | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить приятный ужин, но времени не было много. Рецепт маленькой минутки айоли оказался именно тем, что мне нужно! Очень просто и быстро готовится, а результатом я довольна!
Я не ожидала, что такой простой рецепт окажется настолько вкусным! Очень понравилось сочетание овощей и филе трески с айоли. Теперь это мой новый любимый рецепт, который буду готовить неоднократно!
Я не очень люблю рыбу, поэтому купила филе трески наугад. Не знала, что из него приготовить, но в итоге решила попробовать этот рецепт. Оказалось, очень неплохо! Спасибо за интересный рецепт, теперь знаю, что можно готовить из филе трески.
Решила приготовить мужу нечто новое, что-то, что мы раньше не ели. Рецепт маленькой минутки айоли показался мне интересным и я решила попробовать. Было очень вкусно! Муж был доволен, а я получила новый кулинарный опыт. Рекомендую!
Я люблю экспериментировать в кухне и быть оригинальной. Рецепт маленькой минутки айоли показался мне именно таким! Все необычно, интересно и очень вкусно. Но всё же слишком калорийно для меня, так что прийдется ограничиться.
Я обожаю рыбу и всегда рада новым экспериментам. Скажу честно, еще никогда не пробовала треску. Решила исправить эту проблему и приготовила маленькую минутку айоли. Результат более, чем порадовал! Филе трески оказалось настоящим деликатесом, а сочетание с овощами и айоли - просто шикарно! Оценка - 5 баллов без вопросов.
Отличный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени в кухне. Готовится легко и быстро, а вкус получается отменный! Мне только чуточку не хватило некоторых трав и специй, но это дело привычки. В общем, попробуйте, не пожалеете!
Этот рецепт - просто прелесть! Легко готовится и очень вкусно. Айоли получилась идеально, букет гарни добавил необычности, а филе трески - невероятный вкус. Я просто в восторге! Рекомендую всем попробовать этот шедевр.