Ингредиенты:
Консервированные улитки | 24 |
Сушеные помидоры в масле | 12 |
Грибы Парижа | 100 г |
Филе анчоусов | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Мука | 80 г |
Яйца | 2 |
Жидкий крем | 300 мл |
Масло | 60 г |
Пастис | 1 ч.л. |
Соль | |
Белая бумага |
Консервированные улитки | 24 |
Сушеные помидоры в масле | 12 |
Грибы Парижа | 100 г |
Филе анчоусов | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Мука | 80 г |
Яйца | 2 |
Жидкий крем | 300 мл |
Масло | 60 г |
Пастис | 1 ч.л. |
Соль | |
Белая бумага |
Прекрасное сочетание вкусов! Улитки, помидоры, грибы и анчоусы - идеально подходят друг другу. Тесто прекрасно дополняет вкус блюда, делая его более насыщенным. Всем рекомендую попробовать.
В целом, блюдо очень вкусное. Но мне не понравилась подача - маленькая улитка в глиняной тарелке, это выглядит не очень эстетично. Хотелось бы, чтобы блюдо было подано красивее.
Решила попробовать этот рецепт и очень довольна результатом. Готовить было быстро и просто, а получилось очень вкусно. Тесто и улитки - просто вкуснота! Рекомендую!
Блюдо получилось вкусным, но порции оказались довольно маленьким. Было бы замечательно, если бы порции были побольше. В целом, рецепт хороший и я его рекомендую.
Я просто влюбилась в это блюдо! Вкус - восхитительный! Интересное сочетание ингредиентов и простой способ приготовления. Быстро, просто и очень вкусно - я однозначно рекомендую!