Ингредиенты:
Мальфальдины (зубчатые пасты) | 300 г |
Фисташки; | 125 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Тертый пекорино | 30 г |
Оливковое масло | 150 мл |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Мальфальдины (зубчатые пасты) | 300 г |
Фисташки; | 125 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Тертый пекорино | 30 г |
Оливковое масло | 150 мл |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю пасту, поэтому обязательно решила попробовать этот рецепт. Фисташковое песто - это что-то! Очень необычный и приятный вкус. Из ингредиентов все простые и легко находятся в магазине. Готовить быстро и просто. Намного интереснее, чем просто спагетти с соусом. Рекомендую всем попробовать!
Как по мне, так фисташковое песто слишком специфичное. Не любители фисташек и специй точно не оценят. Хотя, для любителей экспериментов - вариант очень даже интересный. С пастой смешалось хорошо, но я бы больше не повторила.
Я давно уже хотела попробовать фисташковое песто, и наконец-то приготовила его по этому рецепту. Честно говоря, ожидала, что песто будет непонятного вкуса, но я ошибалась. Это просто восхитительно! Я точно буду готовить его еще не раз. Приятно удивлена, что траты на ингредиенты такими небольшими, а получается такой изощренный результат. Советую всем!
Попробовала приготовить этот рецепт, и мне показалось, что песто получилось немного суховатым. Возможно, стоило добавить больше масла. Но при этом, сама идея фисташкового песто мне очень понравилась. Может, попробую готовить еще раз, экспериментируя с пропорциями. В любом случае, рецепт довольно интересный и нетипичный.
Прекрасный рецепт! Мальфальдини получаются очень нежные и вкусные. Готовить их несложно, особенно если иметь посуду под рукой. Но вкус блюда - главное! А вкус у этого блюда просто потрясающий. Фисташковое песто добавило ему изысканности и оригинальности. Даже муж, который обычно не любит кушать ничего экзотического, этот рецепт одобрил и съел с удовольствием.
Мальфальдини с фисташковым песто получилось неплохо, но не идеально. Может, я не нашла идеальные пропорции, но соус немного не хватало к макаронам. Вкус у песто был интересный, но я бы добавила к нему еще что-то. Может, пару помидорок или оливки. В любом случае, экспериментировать с рецептом, наверное, стоит.
Какой вкууууус! Я приготовила эти мальфальдини для ужина, и все были в восторге. Фисташковое песто - просто бомба! Я бы даже сказала, что это новый любимый соус для меня. И макароны получились идеальными, не переваренными, не преваренными. Рецепт простой и быстрый, а результат - шикарный.
Я люблю пробовать новые блюда, и этот рецепт попался мне на глаза. Я приготовила мальфальдини с фисташковым песто, и мне пришлось в целом по вкусу. Но чего-то не хватало, чтобы я продолжала готовить это блюдо регулярно. Наверное, просто не мой соус. Но в целом, рецепт интересный и необычный. Может, кому-то еще придется по душе.