Ингредиенты:
Надутые филе | 8 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Порошок тмина | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Надутые филе | 8 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Порошок тмина | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю рыбу, поэтому этот рецепт меня заинтересовал. Сложности с приготовлением не возникло, все быстро и просто. Маринад получился очень ароматным, и рыба оказалась очень сочной и вкусной. Однозначно рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт, хотя обычно не люблю тмин. Но честно говоря, была приятно удивлена, вкус получился оригинальным и интересным. Филе вышло очень сочным и мягким. Единственное, я добавила немного меда в маринад, чтобы смягчить остроту чеснока.
Я готовлю часто на гриле, и этот рецепт как раз подойдет для этого. Маринад добавил рыбе очень насыщенный и приятный вкус. Филе получилось сочное и легкое. Обязательно буду готовить еще раз!
Не знаю, может это мой вкус просто не такой, но рыба получилась слишком ароматной и острая. Может стоит меньше чеснока добавлять, а то мне показалось, что он перебил все остальные вкусы. Но в целом, рецепт неплохой и простой в исполнении.
Очень понравился рецепт! Приготовление заняло минимум времени, а рыба получилась очень вкусной и ароматной. Можно добавить в маринад еще какие-то специи, чтобы вкус был более насыщенным. Подавать лучше с овощным гарниром.