Ингредиенты:
Целый тертый миндаль | 600 г |
Целый тертый миндаль | 600 г |
Отличный рецепт! Я делала миндальное масло впервые и осталась очень довольна результатом. Масло получилось очень ароматным и вкусным, прекрасно подходит для использования в кулинарии. Кроме того, это полезное, натуральное масло, которое можно добавлять в рацион для улучшения здоровья. Рекомендую!
Этот рецепт мне понравился, но следует учесть, что в процессе приготовления требуется два этапа печения - первый для обжаривания миндаля, а затем для выпекания уже готового масла. Это увеличивает время приготовления, но результат стоит того. Масло получилось очень вкусным и ароматным. Рекомендую попробовать!
Мне очень понравился этот рецепт, который помог мне сделать полезное и вкусное масло из миндаля. Я использовала его в качестве основы для выпечки и мне очень понравилось, как масло придало тесту нежный аромат миндаля. Я также добавляю масло в каши и салаты для придания им неповторимого вкуса.
Миндальное масло - нечто новое для меня, но я был готов попробовать это необычное блюдо. Приготовление оказалось простым, но требует некоторой терпеливости. Результат, однако, стоит того - масло получилось очень вкусным и ароматным, хотя и немного жирным. Я поделился этим рецептом с друзьями и они тоже наслаждались этим маслом.
Я уже готовила миндальное масло по-разному, но этот рецепт дал наиболее положительный результат. Масло получилось очень вкусным и ароматным, идеально подходит для использования в качестве соуса к курице или рыбе, или для добавления в овсяную кашу или йогурт. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать с новыми вкусами.
Я следовала этому рецепту и масло получилось вкусным, правда немного слишком жирным для моего вкуса. Если вы любите более легкие масла, этот рецепт может не подойти. Однако, если вы любите миндальный вкус и не против жирных масел, то я бы порекомендовала попробовать этот рецепт.
Я не могу поверить, что вкусное масло из миндаля можно сделать так легко! Этот рецепт действительно очень простой и результаты впечатляют. Масло получилось очень вкусным и ароматным, универсально и может быть использовано в различных блюдах. Я буду готовить его еще не раз!
Я попробовала миндальное масло в этом рецепте и, к сожалению, это не был мой любимый вкус. Я предпочитаю более легкие и нежные масла, а миндальное масло получилось очень насыщенным. Однако, если вы любите более насыщенный вкус, возможно, этот рецепт подойдет вам.