Ингредиенты:
Зерна ячменя | 100 г |
Помидоры | 3 |
Филе трески | 300 г |
Листья базилика | 10 |
Лимон | 1 |
Нарезанный чеснок | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Зерна ячменя | 100 г |
Помидоры | 3 |
Филе трески | 300 г |
Листья базилика | 10 |
Лимон | 1 |
Нарезанный чеснок | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в этот рецепт Минестроне рыба зерна ячменя! Он очень простой в приготовлении, а результат получается потрясающий. Зерно ячменя даёт блюду особый вкус и сытность, а рыба и помидоры делают его настоящим деликатесом. Моя семья была в восторге, обязательно буду готовить ещё раз!
Я готовила Минестроне рыба зерна ячменя на выходных и в целом эта еда мне понравилась. Она действительно очень вкусная, легкая и сытная. Однако, приготовление заняло у меня больше времени, чем заявленные 60 минут. Возможно, я не совсем опытный повар, но всё же стоит приготовить блюдо заранее.
Я очень порадовалась, когда наткнулась на этот рецепт Минестроне рыба зерна ячменя. Он был идеальным вариантом для здорового обеда после спортивной тренировки. Ячмень убивает голод, а филе трески имеет низкую жирность и много белка. Блюдо также богато витаминами и фитонутриентами от помидоров и базилика. Большое спасибо за этот отличный рецепт!
Данный рецепт Минестроне рыба зерна ячменя в целом мне нравится, но точно сказать, что я была в восторге не могу. Вероятно, дело в том, что я не до конца доправила зерно ячменя. Воду слила только достав одна час. Сметану например я добавила вместо томатов...
Я никогда не готовила рыбное минестроне зерном ячменя. Но, следуя этому простому рецепту Минестроне рыба зерна ячменя, мне удалось приготовить невероятно вкусное блюдо. Рыба и ячмень прекрасно сочетаются, а томатная паста придаёт блюду некую пикантность. Определённо добавлю этот рецепт в свой репертуар и буду готовить его в будущем.
Мне понравилось рыбное минестроне зерном ячменя, потому что оно полезное и легкое. Но, по моему мнению, ему не хватает чего-то более интересного, что бы сделать его более привлекательным. Может добавить другие специи – попробую экспериментировать дальше.
Я очень люблю готовить новые блюда и решила попробовать этот рыбный минестроне зерном ячменя. Результат меня удивил! Вкус оказался очень насыщенным и интересным, а приготовление заняло не очень много времени. Благодарю автора за этот рецепт!
Ячмень, помидоры, рыба и специи составляют хорошую основу этого рецепта. Однако у меня есть одна претензия - рекомендация тарчить сыром выглядела не лучшей идеей. Да, сыр тоже вкусный, но на мой взгляд, он не сильно сочетается с рыбным блюдом. В остальном - рецепт отличный!