Ингредиенты:
Мини-тыквы | 8 |
Рис | 100 г |
Чеснок | 2 стручка |
Лук | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Эмменталь | 50 г |
Соль | |
Перец |
Мини-тыквы | 8 |
Рис | 100 г |
Чеснок | 2 стручка |
Лук | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Эмменталь | 50 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила эту закуску на вечеринку и все гости были в восторге! Тыквы получились очень сочные и ароматные. Рецепт простой, но необычный, отлично подойдет для тех, кто хочет удивить гостей.
Я обожаю тыкву и всегда ищу новые способы ее готовки. Этот рецепт - одно из моих открытий. Тыквы получились невероятно нежными и вкусными. Идеальное сочетание риса, лука, чеснока и сыра. Буду готовить еще много раз!
Неплохой рецепт для тех, кто любит тыкву. Готовила в первый раз, всё получилось, но не совсем то, что ожидалось. Тыквы получились не слишком насыщены вкусом, может быть, надо было добавить больше специй. Но в целом - вкусно и быстро.
Это идеальное блюдо для холодных осенних вечеров. Мини-тыквы с рисом, луком, чесноком и сыром - это так вкусно и уютно. Готовить просто, но эффектно, можно сделать небольшие изменения в рецепте и создать свой уникальный вариант. Очень рекомендую!
Блюдо получилось очень сытным и ароматным. Несмотря на простой рецепт, требуется некоторое умение и терпение при готовке. Но в целом - результатом можно быть довольным. Рекомендую для любителей тыквы и необычных блюд.
Этот рецепт мне очень понравился! Мини-тыквы получились невероятно сочными и вкусными. Рис в сочетании с сыром - просто сказка! Готовила для вечеринки с друзьями и все гости были в восторге. Буду готовить еще раз и рекомендовать всем друзьям.
Попробовала этот рецепт, и, к сожалению, он мне не очень понравился. Тыквы получились слишком мягкие, рис слишком сухой, а сыр - слишком пряный. Возможно, надо было добавить больше специй, чтобы выразительнее вкус. Но я попробовала и не разочаровалась.
Отличный рецепт для здоровой и вкусной закуски. Тыквы получились нежными и ароматными, а добавление сыра придало блюду нотку пикантности. Готовить несложно и быстро, можно приготовить заранее и разогревать перед подачей. Рекомендую!