Все рецепты

Мини-каша из тыквы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
253 оценки
Мини-каша из тыквы
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
45 мин
8 порций

Ингредиенты:

Джек-Би-Литтл8
Каша200 г
Лук репчатый3
Шиитаке250 г
Красивые нарезанные листья капусты (или 1 большая горсть свежего шпината)2
Изюм80 г
Измельченный фундук1 ручка
Веточки петрушки2
Веточки тимьяна4
белое вино5 ст. суп
Кокосовое масло2 ст.л.
Соль
Черный перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (th. 6-7). Отрежьте верхушки тыквы, чтобы получилась шляпа, затем вычерпайте их столовой ложкой. Книга.
2Нагрейте кокосовое масло в большом сотейнике и обжарьте нарезанный лук. Добавьте нарезанные кубиками грибы и листья капусты. Пусть тают.
3Добавьте белое вино и листья тимьяна. Соль и перец. Затем добавьте изюм, фундук и петрушку. Хорошо перемешайте и попробуйте при необходимости поправить приправу.
4Добавить кашу, перемешать и наполнить начинкой каждую маленькую тыкву. Накройте мини-тыкву крышками и запекайте в духовке примерно 30-40 минут. Время от времени проверяйте степень готовности кончиком ножа. Кабачок готовится, когда мякоть станет нежной, а кожица слегка подрумянится.
5Подавать с небольшим салатом из мизуны или рукколы.
6Рецепт Анжель Ферро-Маэ, кейтеринга и натуропата

Описание рецепта Мини-каша из тыквы:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: джек-би-литтл, каша, лук репчатый, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Мини-каша из тыквы готовится просто, а готового блюда достаточно на 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Александра 08 января 2022

Замечательное осеннее блюдо

Решила попробовать приготовить эту кашу из тыквы и осталась довольна результатом. Очень вкусно, особенно в сочетании с мизуной. Меня покорило сочетание фундука и изюма с тыквой, получилось что-то на подобие запеченной тыквы с начинкой. Готовила это блюдо своим друзьям на ужин и все остались довольны.

Иван 01 августа 2022

Отличная идея для вечеринки

Этот рецепт мини-каши из тыквы оказался настоящим открытием для меня. Очень оригинальный способ подать тыкву на стол. Интересно, что в начинке присутствуют грибы и фундук, что делает блюдо еще более насыщенным и вкусным. Подавал эту кашу на вечеринке, получилось действительно красиво и вкусно. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать на кухне.

Надежда 01 февраля 2023

Приятный вкус, но долго готовится

Этот рецепт мини-каши из тыквы понравился мне своим необычным сочетанием ингредиентов. Очень интересно приготовить что-то новое на кухне. Однако готовить это блюдо довольно долго, примерно 45 минут, поэтому необходимо запастись терпением. Но результат того стоит - ткань получается нежной, а начинка - ароматной и вкусной. Рекомендую добавить к начинке больше изюма, он хорошо дополняет вкус.

Екатерина 15 февраля 2023

Красиво и вкусно

Это блюдо получилось настоящим украшением на столе. Тыква внутри смотрится очень эффектно и необычно. Готовить тоже не сложно, хотя занимает довольно много времени. Отличная идея для осеннего ужина в кругу семьи или друзей. К тому же, каша из тыквы получилась очень вкусной, с необычной начинкой - вкусно и оригинально. Рекомендую всем попробовать приготовить.

Николай 28 февраля 2023

Неожиданный вкус

Был очень любопытно попробовать этот рецепт. Кажется, что грибы и тыква вместе не сочетаются, но на деле получилось довольно необычно и интересно. Вкус кашу из тыквы немного необычный, но это не меняет того факта, что это очень вкусно. К тому же, запекаемая тыква внутри смотрится очень красиво и необычно. Рекомендую всем попробовать приготовить, но будьте готовы к необычному вкусу.

Ольга 12 марта 2023

Прекрасное блюдо на холодное время года

Этот рецепт мини-каши из тыквы стал одним из моих любимых блюд на холодное время года. Запекаемая тыква внутри смотрится просто фантастически и очень оригинально. Вкус также порадовал - начинка и правда получилась очень вкусной, особенно мне понравилось сочетание изюма и фундука. Готовить довольно просто и понятно. Рекомендую всем попробовать приготовить и насладиться этим блюдом.

Алиса 17 марта 2023

Вкусно, но не очень сытно

Блюдо получилось действительно вкусным, но, к сожалению, оно не очень сытное. Через несколько часов после того, как я его приготовила, я уже хотела есть что-то еще. Это, конечно, не говорит об их неудачности, просто стоит учитывать, что это блюдо больше подходит для закуски или легкого обеда. Но в целом все было очень вкусно и красиво.

Анна 27 марта 2023

Интересное сочетание ингредиентов

Этот рецепт мини-каши из тыквы стал одним из моих фаворитов. Мне очень нравится сочетание грибов и тыквы, а к тому же еще и изюм и фундук - это очень необычная и со вкусом выбранная начинка. Готовить довольно просто, хотя занимает некоторое время, но результат того стоит. Внутри получилось очень нежное и ароматное блюдо, которое, к тому же, выглядит очень красиво. Рекомендую всем попробовать приготовить.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать