Все рецепты

Мини-пирог из колбасы с лисичками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
78 оценок
Мини-пирог из колбасы с лисичками
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рулет из песочного теста1
Белый пудинг с трюфелями400 г
Лисички400 г
Маленький лук-шалот1
Яйца3
Свежий крем200 г
Масло20 г
Оливковое масло2 ст.л.
Веточки чеснока5
Соль
Перец

Приготовление:

1Раскатайте тесто, разрежьте на 4 диска и украсьте 4 тарталетки, смазанные маслом. Оставить на 20 минут в холодильнике.
2Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). В миску разбить яйца, добавить сливки, соль, перец и перемешать.
3Вылить препарат в тарталетки, разложить нарезанный дольками колбасу и выпекать 20 мин.
4Тем временем очистите лисички. Обжарить их на сковороде в горячем масле 5 минут на сильном огне. Соль и перец. Добавьте очищенный и нарезанный лук-шалот, затем продолжайте готовить еще 1 мин, помешивая.
5Выверните пироги и сразу подавайте с обжаренными лисичками, посыпанными нарезанным чесноком.

Описание рецепта Мини-пирог из колбасы с лисичками:

Превосходный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: рулет из песочного теста, белый пудинг с трюфелями, лисички, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Мини-пирог из колбасы с лисичками готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 20 сентября 2022

Отличный рецепт!

Приготовила этот мини-пирог вчера на ужин и он получился просто божественным! Белый пудинг с трюфелями добавляет блюду невероятно кремовую текстуру и вкус, а сочетание колбасы с лисичками - просто песня! Такой уютный и вкусный ужин. Рецепт легко воспроизводится, а ингредиенты не слишком дорогие. Очень рекомендую!

Марина 07 апреля 2023

Очень вкусно, но не для ежедневного употребления

Я приготовила этот мини-пирог на выходные и он был очень вкусный! Однако, я чувствовала, что он довольно тяжелый и калорийный. Это, конечно, замечательное блюдо на праздничный ужин или какое-то особое событие, но я не смогла бы его есть каждый день. В целом, очень хороший и вкусный рецепт, но лучше оставить его на особые случаи.

Екатерина 07 апреля 2023

Вдохновляющий рецепт!

Я обожаю экспериментировать на кухне и этот рецепт меня вдохновил на эксперименты с другими наполнителями для этого пирога. Я уже приготовила его с грибами и курицей и это было просто невероятно вкусно! Я также добавила немного сыра на верху пирога и это придавало ему дополнительный вкус. Рецепт действительно простой, но такой замечательный результат!

Олег 08 апреля 2023

Не самый любимый мой рецепт

Я приготовил этот мини-пирог вчера на обед и, хотя он не был плохим, не был и моим любимым. Я чувствовал, что белый пудинг с трюфелями перебивает все остальные вкусы и ингредиенты. Не могу сказать, что я не наслаждался им, я просто чувствовал, что хотел бы больше вкусов и текстур. Если вы любите кремовые десерты, то этот рецепт, возможно, понравится вам больше, чем мне.

Юлия 12 апреля 2023

Так уютно и вкусно!

Этот мини-пирог сделал мой день! Я не имела большие ожидания, но они были перевернуты с головой, когда я попробовала это блюдо. Яркая игра вкусов - кремовый белый пудинг, сырость и ароматизация лисичек, сладость и нежность теста колбасы. Плюс к тому же, украшением в этом рецепте стала темная зелень в виде розмарина или базилика. В конце концов, рецепт простой, поэтому сделав разок, вы сможете приготовить его быстро для уютного ужина.

Александра 13 апреля 2023

Неплохо, но не сильно впечатлило

Я приготовила этот мини-пирог для ужина со своим парнем и хотелось бы сказать, что он был неплохим. Но это не было нечем-то потрясающим, чего я ожидала. Белый пудинг с трюфелями был главным вкусом этого блюда, а все остальные ингредиенты были как бы второстепенными. Я не знаю, в чем был секрет этого блюда для других людей, которые отзываются о нем настолько энтузиастично, но я это понимаю, вкусы у всех же разные.

Дарья 14 апреля 2023

Моя любимая закуска!

Этот рецепт - моя любимая закуска на всех случаях жизни! Белый пудинг с трюфелями делает это блюдо таким кремовым и вкусным, а лисички просто очаровательно сочетаются с колбасой. Я даже заместитель лисичек заменяла, но ничто не заменит их уникальный вкус. Наверняка будет замечательным блюдом на любом обеде или ужине, а также грустном вечером с красным вином на диване.

Наталья 14 апреля 2023

Действительно вкусно, но так много калорий!

Протестировала этот рецепт в воскресенье и он был действительно вкусным. Я люблю мясо, поэтому колбаса была, конечно, звездой рецепта для меня. Однако, я чувствовала, что это довольно калорийно, а также я ощущала, что этот пирог может быстро стать надоедливым. Это здоровое блюдо, но я должна была остановиться после одного пирога, так как чувствовала, что больше не могу съесть ни кусочка.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать