Ингредиенты:
Рулет из песочного теста | 1 |
Белый пудинг с трюфелями | 400 г |
Лисички | 400 г |
Маленький лук-шалот | 1 |
Яйца | 3 |
Свежий крем | 200 г |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки чеснока | 5 |
Соль | |
Перец |
Рулет из песочного теста | 1 |
Белый пудинг с трюфелями | 400 г |
Лисички | 400 г |
Маленький лук-шалот | 1 |
Яйца | 3 |
Свежий крем | 200 г |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки чеснока | 5 |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот мини-пирог вчера на ужин и он получился просто божественным! Белый пудинг с трюфелями добавляет блюду невероятно кремовую текстуру и вкус, а сочетание колбасы с лисичками - просто песня! Такой уютный и вкусный ужин. Рецепт легко воспроизводится, а ингредиенты не слишком дорогие. Очень рекомендую!
Я приготовила этот мини-пирог на выходные и он был очень вкусный! Однако, я чувствовала, что он довольно тяжелый и калорийный. Это, конечно, замечательное блюдо на праздничный ужин или какое-то особое событие, но я не смогла бы его есть каждый день. В целом, очень хороший и вкусный рецепт, но лучше оставить его на особые случаи.
Я обожаю экспериментировать на кухне и этот рецепт меня вдохновил на эксперименты с другими наполнителями для этого пирога. Я уже приготовила его с грибами и курицей и это было просто невероятно вкусно! Я также добавила немного сыра на верху пирога и это придавало ему дополнительный вкус. Рецепт действительно простой, но такой замечательный результат!
Я приготовил этот мини-пирог вчера на обед и, хотя он не был плохим, не был и моим любимым. Я чувствовал, что белый пудинг с трюфелями перебивает все остальные вкусы и ингредиенты. Не могу сказать, что я не наслаждался им, я просто чувствовал, что хотел бы больше вкусов и текстур. Если вы любите кремовые десерты, то этот рецепт, возможно, понравится вам больше, чем мне.
Этот мини-пирог сделал мой день! Я не имела большие ожидания, но они были перевернуты с головой, когда я попробовала это блюдо. Яркая игра вкусов - кремовый белый пудинг, сырость и ароматизация лисичек, сладость и нежность теста колбасы. Плюс к тому же, украшением в этом рецепте стала темная зелень в виде розмарина или базилика. В конце концов, рецепт простой, поэтому сделав разок, вы сможете приготовить его быстро для уютного ужина.
Я приготовила этот мини-пирог для ужина со своим парнем и хотелось бы сказать, что он был неплохим. Но это не было нечем-то потрясающим, чего я ожидала. Белый пудинг с трюфелями был главным вкусом этого блюда, а все остальные ингредиенты были как бы второстепенными. Я не знаю, в чем был секрет этого блюда для других людей, которые отзываются о нем настолько энтузиастично, но я это понимаю, вкусы у всех же разные.
Этот рецепт - моя любимая закуска на всех случаях жизни! Белый пудинг с трюфелями делает это блюдо таким кремовым и вкусным, а лисички просто очаровательно сочетаются с колбасой. Я даже заместитель лисичек заменяла, но ничто не заменит их уникальный вкус. Наверняка будет замечательным блюдом на любом обеде или ужине, а также грустном вечером с красным вином на диване.
Протестировала этот рецепт в воскресенье и он был действительно вкусным. Я люблю мясо, поэтому колбаса была, конечно, звездой рецепта для меня. Однако, я чувствовала, что это довольно калорийно, а также я ощущала, что этот пирог может быстро стать надоедливым. Это здоровое блюдо, но я должна была остановиться после одного пирога, так как чувствовала, что больше не могу съесть ни кусочка.