Ингредиенты:
600 г сырого фуа-гра | 1 |
коньяк | 2 ст.л. |
Порт | 2 ст.л. |
Хересный уксус | 2 ст.л. |
Маленькая чайная ложка. чайная ложка соли | 2 |
Ложка. перец горошком мокко | 1 |
4 специи | 1 щепотка |
600 г сырого фуа-гра | 1 |
коньяк | 2 ст.л. |
Порт | 2 ст.л. |
Хересный уксус | 2 ст.л. |
Маленькая чайная ложка. чайная ложка соли | 2 |
Ложка. перец горошком мокко | 1 |
4 специи | 1 щепотка |
Признаюсь, что я никогда не готовила фуа-гра. Этот рецепт мне подарил друг, и я сначала испугалась его сложности и недешевого списка ингредиентов. Однако результат меня порадовал - закуска получилась непохожей на все, что я пробовала раньше, с комбинацией элементов вкуса, которые мне было сложно описать. На мой взгляд, это блюдо отлично подходит для тех, кто любит открывать для себя новые вкусы.
Очень рада, что решила попробовать этот рецепт на новогоднем столе. Мои гости были впечатлены утонченным вкусом фуа-гра. Стоит заметить, что рецепту нужны только самые высококачественные ингредиенты, но результат того стоит. Получается довольно красивая и эффектная закуска. Лично мне показалось, что блюдо можно украсить зеленью, но это уже на любителя.
Я, конечно, понимаю, что фуа-гра - небесное блюдо для многих любителей гурманской кухни. Но я, кажется, не очень понял, что в нем такого особенного. Из 600 грамм мне почему-то показалось, что сырое мясо слишком жировато, и я оставил только половину от исходного количества. Приготовление в целом было сложновато, особенно вносить и корректировать такие точные пропорции ингредиентов. Но, возможно, дело в моих вкусовых предпочтениях, и это блюдо просто не для меня.
Мне показалось, что этот рецепт - нечто уникальное и необычное. Я люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт оказался для меня необычным вызовом. Результат превзошел мои ожидания - блюдо получилось действительно вкусным и весьма насыщенным. Для меня было важно, что все пропорции были точными - это, видимо, та тонкость приготовления, на которой стоит остановиться. В общем, рекомендую всем попробовать этот рецепт, если есть желание приготовить что-то новое и оригинальное.
Я честно говоря, не ожидала замечательного вкуса. Хотя, в то же время, я не могу сказать, что влюбилась в это блюдо с первого вкуса. Считаю, что это блюдо не для всех - возможно, не каждому подойдет такой насыщенный вкус. Я бы порекомендовала готовить это блюдо для посетителей ресторанов класса Luxe, где можно попробовать, как и удивить гостей. А на каждый день это, наверное, не самый оптимальный вариант.
Я не нашла слов, которыми бы можно было описать то изумление, которое я испытала, пробуя фуа-гра по этому рецепту. Это действительно вкусно и оригинально, но справедливости ради - нужны высококачественные ингредиенты. Я пробовала готовить это блюдо в разных вариантах, но только настоящий фуа-гра может дать такой результат. Рекомендую!
У меня был небольшой опыт приготовления блюд из фуа-гра, и я решила попробовать этот рецепт. Приготовление, как я ожидала, оказалось не самым простым делом - это и сложный список ингредиентов, и хрупкая консистенция фуа-гра. Мне показалось, что рецепт получился сложным и требовательным. Однако я признаю, что это был интересный эксперимент, и результатом я осталась довольна. Наверное, это блюдо стоит готовить только для особых случаев и любителей утонченных вкусов.
Было сложновато приготовить, но приходится согласиться, что результатом я осталась довольна. Фуа-гра получилось очень нежным и ароматным, примерно так, как я и ожидала. При этом я считаю, что это блюдо непременно стоит попробовать, ведь он действительно весьма оригинален в своих вкусовых качествах. Показалось, что это идеальная закуска для тех, кто хочет разнообразить свое меню и получить удовольствие от утонченного эталона гурманской кухни.