Ингредиенты:
Полнотелый темный шоколад | 100 г |
Сливочное масло полусоленое | 100 г |
Мука | 100 г |
Сахар | 100 г |
Яйца | 3 |
апельсиновый сок | 2 ст.л. |
Порошок для выпечки | 0,5 ст. кофе |
Полнотелый темный шоколад | 100 г |
Сливочное масло полусоленое | 100 г |
Мука | 100 г |
Сахар | 100 г |
Яйца | 3 |
апельсиновый сок | 2 ст.л. |
Порошок для выпечки | 0,5 ст. кофе |
Очень простой и быстрый рецепт, а результат превзошел все ожидания! Торт получился нежный и ароматный, с приятным шоколадным вкусом. Рекомендую!
Хоть рецепт и простой, но торт получился очень сладким. Может, следует уменьшить количество сахара? В целом, вкус шоколада чувствуется хорошо, но из-за слишком большого количества сахара есть привкус, который не очень приятен.
Решила испечь торт на десерт, но времени было мало. Этот рецепт восстановил мою веру в быстрые и вкусные десерты! Торт получился прекрасным, мягким и ароматным. Рекомендую!
Идея была здорово простая, но торт получился странным на вкус. Возможно, это результат моих ошибок, но я бы попробовала другой рецепт, чтобы добиться лучшего результата.
Торт очень вкусный! Шоколадный вкус просто потрясающий, а апельсиновый сок добавляет пряную ноту, которая прекрасно дополняет шоколадный вкус. Успех гарантирован!
Торт получился очень вкусным, но мне кажется, что в рецепте слишком много сахара. Я бы уменьшила его количество в следующий раз. Но в целом рецепт простой и торт получился замечательным!
Я не считаю себя профессиональным кондитером, но благодаря этому рецепту я смогла приготовить прекрасный торт всего за 15 минут. Вкус шоколада нежный и насыщенный - это просто счастье! Стоит попробовать всем!
Торт получился в целом очень вкусным, но немного суховатым. Нужно следить, чтобы не пересушить торт во время приготовления. В целом рецепт хороший и простой, но нужно аккуратно следить за процессом.