Ингредиенты:
Крупные моллюски | 16 |
лук-шалот | 2 |
Размягченное масло | 90 г |
белое вино | 100 мл |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 10 г |
Панировочные сухари | 10 г |
Соль | |
Перец |
Крупные моллюски | 16 |
лук-шалот | 2 |
Размягченное масло | 90 г |
белое вино | 100 мл |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 10 г |
Панировочные сухари | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю моллюсков, и этот рецепт просто отличный! Получилось очень вкусно, так что рекомендую всем попробовать.
Моллюски получились вкусные, но мне кажется, что слишком много работы с оболочками. Может, лучше выбрать другой рецепт с моллюсками?
Давно не готовила моллюсков, но этот рецепт меня поразил! Простой и быстрый, а вкус просто божественный. Обязательно буду готовить еще раз!
Моллюски получились довольно вкусными, но я бы добавила еще кое-какие специи для большего разнообразия вкусовых ощущений. Но в целом рецепт не плохой и достаточно прост для приготовления.
Этот рецепт является идеальным для ужина, так как он быстрый и очень вкусный. Кроме того, моллюски очень полезны для здоровья, так что обязательно буду готовить их еще раз!
Моллюски, фаршированные чесночным маслом, идеально подходят в качестве закуски на вечеринке. Получилось вкусно, но я бы добавила еще какие-то ингредиенты для большего разнообразия.
Моллюски, фаршированные чесночным маслом, идеально подходят для романтического ужина. Быстро приготовить, и вкус просто потрясающий. Рекомендую всем попробовать!
Моллюски получились довольно вкусными, но я не очень люблю много работы с оболочками, так что для меня этот рецепт не сильно удачный. Но, в целом, он неплохой и может понравиться другим любителям моллюсков.
Я просто в восторге от этого рецепта! Моллюски получились очень вкусными и ароматными, а фарш из чеснока и масла придал им особый вкус. Рекомендую!