Ингредиенты:
Волован корки | 4 |
Крупные вареные очищенные креветки | 400 г |
Грибы Парижа | 120 г |
Крахмал | 20 г |
Масло | 20 г |
Молоко | 100 мл |
Бульон из птицы | 100 мл |
Кремовый цвет | 50 мл |
Листья эстрагона | 20 |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Волован корки | 4 |
Крупные вареные очищенные креветки | 400 г |
Грибы Парижа | 120 г |
Крахмал | 20 г |
Масло | 20 г |
Молоко | 100 мл |
Бульон из птицы | 100 мл |
Кремовый цвет | 50 мл |
Листья эстрагона | 20 |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Рецепт Морепродукты vol au vent - это отличное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают этот рецепт доступным для любого мыслимого мероприятия. Блюдо состоит из волован корок, крупных вареных очищенных креветок, грибов Парижа, крахмала, масла, молока, бульона из птицы, кремового цвета, листьев эстрагона, брызги масла, соли и перца. Важно отметить, что калорийность блюда достаточно высока, поэтому его стоит употреблять с умом и сочетать с другими блюдами.
Инструкции по приготовлению блюда Морепродукты vol au vent довольно просты и лаконичны. Сначала нужно обжарить грибы на сковороде, не забыв смазать её маслом. Далее, растопить сливочное масло в кастрюле и добавить кукурузный крахмал. Затем его необходимо перемешивать на слабом огне в течение 2-3 минут. Постепенно добавьте молоко и бульон, не прекращая взбивания. После этого дайте смеси загустеть на слабом огне, не прекращая перемешивания. Добавьте сливки, грибы и креветки, посолите и поперчите и тушите еще 5 минут. Затем добавьте половину измельченного эстрагона. Разогрейте воловьи корочки в духовке до 160°C и затем украсьте блюдо до консистенции. Украсьте оставшимся эстрагоном и подавайте в горячем виде.
Соль и перец добавляют в этот рецепт изысканный вкус, и листья эстрагона использованы для того, чтобы придать тонкий аромат кулинарному шедевру. Блюдо Морепродукты vol au vent можно сочетать с другими блюдами, которые можно найти на этом сайте и подать на одном столе.
Все ингредиенты не слишком дорогие, поэтому вы не потратите много денег на приготовление этого блюда. Если вы уважаете здоровое питание, то стоит отметить, что данное блюдо, пожалуй, не является полезным по своим калорийным показателям. Однако оно приятно глазу и удивит своей изысканностью. К тому же, его можно легко приготовить за короткий промежуток времени и порадовать своих гостей.
Наконец, стоит отметить, что данный рецепт представлен в нашей рецептуре в лаконичном виде, с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда. Вот уже несколько лет мы занимаемся подготовкой рецептов, и у нас есть более 500 рецептов на любой вкус и кошелек. Мы гарантируем, что приготовление наших рецептов - это всегда удовольствие.