Ингредиенты:
Банка белого тунца в рассоле | 1 |
китайская капуста | 1 |
20% белый сыр | 2 ст.л. |
Необработанный лимон | 1 |
Веточки кориандра | 4 |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Банка белого тунца в рассоле | 1 |
китайская капуста | 1 |
20% белый сыр | 2 ст.л. |
Необработанный лимон | 1 |
Веточки кориандра | 4 |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Мне нравится, что рецепт очень простой в исполнении, а вкус получается необычным и освежающим благодаря добавлению лимона и кориандра. Тунец дает блюду необходимую белковую составляющую, а капуста делает его легким и низкокалорийным. Отличный вариант для легкого ужина и вообще для тех, кто следит за своей фигурой.
Я очень люблю рилеты, поэтому решила попробовать этот рецепт. И не пожалела! Тунец получился нежным и ароматным, а добавление китайской капусты и кориандра придает блюду свежести и оригинальности. Лимон добавляет кислинку, что очень хорошо компенсирует сладость тунца. В общем, настоящий деликатес! Быстро и легко готовится, рекомендую попробовать всем любителям морепродуктов.
Я очень люблю экспериментировать с едой и этот рецепт меня не разочаровал! Китайская капуста - пикантная и сочная, тунец - мягкий и нежный, а лимонная цедра добавляет фруктовую нотку. Я обычно не люблю сладкую еду, но в рильто от тунца это сочетание просто идеально! А щепотка мускатного ореха придает блюду особый шарм. Я точно буду готовить его снова и снова.
Я попробовала готовить этот рецепт, но мне он не очень понравился. Капуста и тунец не сочетались между собой, а кориандр и лимон оставили странный привкус во рту. Возможно, просто это не мое блюдо, но я бы не рекомендовала его тем, кто не любит экспериментировать со вкусами.
Это просто удивительно! Йогурт, томат, травы и лук - словно все самое вкусное соединилось. Использую его для запекания мяса в мультиварке - получается божественно. А еще на хлеб даю просто смазать. Отличная находка для кулинаров.
Решила попробовать этот рецепт, в итоге у меня получилось неплохо, но не идеально. Вкус получился довольно специфический, на мой вкус, слишком капустный. Но тем не менее, моя семья оценила блюдо и сказала, что ему не хватало только большего количества соли и перца. В целом, рецепт можно считать удачным, но лучше все-таки дополнить его своими нюансами.
Я просто в восторге от этого рецепта! Тунец получается нежным и вкусным, а капуста добавляет блюду свежести. Лимон напоминает о лете, а кориандр придает азиатскую нотку. Я точно буду готовить это блюдо снова и снова и рекомендую его всем, кто любит экзотику и легкую еду.
Рилеты из тунца получились очень легковесной закуской, идеальной для тех, кто хочет попробовать нечто новое и не перегружать желудок. Лично для меня, они оказались несколько слишком капустными, но в целом вкус был приятным и довольно оригинальным. Рителты делаются легко и быстро, так что если вы любите морепродукты, это отличная идея для закуски или легкого ужина.