
Ингредиенты:
Морской черт по 200 г | 4 ломтика |
Лук | 1 |
Сердце сельдерея | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Масло | 25 г |
Мука | 25 г |
Белое сухое вино | 50 мл |
Обезвоженный рыбный бульон | 1 ч.л. |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Морской черт по 200 г | 4 ломтика |
Лук | 1 |
Сердце сельдерея | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Масло | 25 г |
Мука | 25 г |
Белое сухое вино | 50 мл |
Обезвоженный рыбный бульон | 1 ч.л. |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Честно говоря, я никогда раньше не пробовала морского черта. Но прочитав рецепт, решила приготовить osso bucco. В целом, вкус получился интересный, но не совсем мой. Мясо было очень нежное и прекрасно сочеталось с луком, сельдереем и чесноком. Но мне немного не хватало специй, и я добавила немного карри и кумина. Рыбный бульон придает блюду свой особый вкус и аромат, но слишком много лично мне. Общий итог - интересный эксперимент, но, возможно, не для каждого.
Такой нежности я еще не давно вкушала. Оливковое масло отлично подошло к морскому черту, что добавило блюду богатый вкус. Обжаренные помидоры черри отлично дополнили мясное блюдо. Рекомендую всем попробовать, вы не пожалеете.
Я люблю экспериментировать с кулинарией, поэтому решила приготовить osso bucco из морского черта. Но, честно говоря, не уверена, что повторю этот рецепт. В целом, мясо получилось нежным, но вкус специфичный. Некоторые ингредиенты также были дорогими, поэтому по соотношению цена-качество я бы не стала рекомендовать этот рецепт всем. Но, возможно, для любителей экзотической кухни и морепродуктов он окажется идеальным.
Я в восторге от этого блюда! Я обычно не ем морепродукты, но это блюдо заставило меня изменить свое мнение. Морской черт был так нежным и сочным, что котлета просто таяла во рту. Чеснок, лук и сельдерей отлично дополняли вкус мяса. Рыбный бульон добавил к блюду смелости. И, конечно, спасибо за идею с помидорами черри - они добавили глубину вкуса.
Как мне кажется, это блюдо не для всех. Морской черт имеет специфический вкус, который, возможно, не всем понравится. Однако, рецепт несложный, и если вы любите экспериментировать с кухней, то морскому черту можно дать шанс. Сама котлета была очень нежной и сочной, лук и сельдерей отлично подошли к морсному черту. Я заменила белое вино на красное и добавила капусту-брокколи. Получилось вкусно, но мне все же не хватило специй - я бы добавила больше перца и остроты.