Ингредиенты:
Хвост морского черта 1,2 кг разрезанный на 12 медальонов | 1 |
Лук-порей | 3 |
Морковь | 2 |
Стебель сельдерея | 1 |
Мелкий твердый картофель | 500 г |
Листья шалфея | 8 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Легкий крем | 200 мл |
Соленый цветок | |
Перец |
Хвост морского черта 1,2 кг разрезанный на 12 медальонов | 1 |
Лук-порей | 3 |
Морковь | 2 |
Стебель сельдерея | 1 |
Мелкий твердый картофель | 500 г |
Листья шалфея | 8 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Легкий крем | 200 мл |
Соленый цветок | |
Перец |
Блюдо получилось очень вкусным и необычным. Медальоны морского черта сочетаются с овощами и шалфеем просто идеально. Крем добавляет блюду нежности, а цветок соли делает вкус более глубоким. Рекомендую всем попробовать!
Старался приготовить все по рецепту, и получилось в целом неплохо. Лук-порей и морковь придают блюду свежесть, а шалфей приятную горчинку. Морской черт вышел сочным и ароматным. Картофель тушится немного дольше, чем указано в рецепте, но в итоге получается мягким. Рекомендую как вариант для ужина вдвоем.
Попробовала приготовить рецепт Морской черт с шалфеем, и осталась довольна. Блюдо получилось низкокалорийным и вкусным. К тому же, оно необычное и зрительно привлекательное. Овощи и медальоны морского черта на тарелке смотрятся красиво и аппетитно. Я думаю, что это отличное блюдо, которое можно приготовить, если вы хотите попробовать что-то новое или следите за своей фигурой.
Приготовила сегодня блюдо Морской черт с шалфеем. В целом, блюдо получилось неплохим, однако лично мне не понравилось сочетание медальонов морского черта с шалфеем. Возможно, это всего лишь мои личные предпочтения, но я не была в восторге. Крем и овощи вполне сочетаются с медальонами, но шалфей добавляет в блюдо горчинку, которая подчеркивает морской вкус. Рекомендую тем, у кого не так чувствительны вкусы.
Решила приготовить блюдо Морской черт с шалфеем на вечеринку с друзьями, и все были в восторге! Блюдо получилось очень вкусным и эксклюзивным. Медальоны морского черта вышли просто идеально, а шалфей добавил приятную горчинку и аромат. Крем и овощи хорошо сочетаются с морским чертом и дополняют вкус и текстуру. Рекомендую как один из вариантов для праздничного ужина или для ужина с друзьями.
Блюдо Морской черт с шалфеем оказалось весьма неплохим, но стоимость ингредиентов оставляет желать лучшего. Медальоны морского черта не из самых дешевых продуктов, да и сам факт наличия шалфея в рецепте может сильно подорожать блюдо. Однако, если есть возможность позволить себе такой ужин, то я бы рекомендовал попробовать этот рецепт.
Блюдо Морской черт с шалфеем стало отличным открытием для меня. Медальоны морского черта получились нежными, что в сочетании с овощами и шалфеем придает блюду неповторимый вкус и аромат. Крем придает блюду нежность и кремовость, а картофель дополняет текстуру. Флер-де-сел добавляет глубины, а оливковое масло придает нотку пряности. В целом, блюдо получилось просто идеальным. Рекомендую всем попробовать!
Я не особый поклонник морепродуктов, но все же попробовала приготовить блюдо Морской черт с шалфеем. Блюдо получилось довольно вкусным и ароматным, но лично мне не очень понравился медальон морского черта. Овощи, крем и шалфей вполне сочетаются с морским чертом, но мне лично не хватает что-то более привычного вкуса. Рекомендую тем, у кого есть пристрастие к морепродуктам.