Все рецепты

Мул с травами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.89
176 оценок
Мул с травами
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мюли, по 300 г, чешуйчатые4
Мелкий птичий перец1
Лимон1
Филе анчоусов в масле4
Замороженный базилик2 ст.л.
Замороженная петрушка2 ст.л.
Оливковое масло100 мл
белое вино50 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Кефаль посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Смешайте в миске масло и лимонный сок.
2Смочите анчоусы губкой и мелко нарежьте их вместе с перцем. Добавьте базилик, петрушку и 2 ст. масла лимона, тщательно перемешивая.
3Намажьте этой смесью кефаль, сбрызните оставшимся лимонным маслом и белым вином. Выпекать 15 мин в разогретой до температуры духовке. 7 (210 ° С). Подавать с обжаренными помидорами черри

Описание рецепта Мул с травами:

Великолепный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: мюли, по 300 г, чешуйчатые, мелкий птичий перец, лимон, их весьма просто найти в магазине.

Мул с травами готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 24 июля 2022

Вкуснотища, но не для каждодневного питания

Я люблю экспериментировать с рецептами и этот мне на глаза попался. Разве можно пройти мимо такой интересной комбинации ингредиентов? Я купила кефаль специально для этого блюда, добавила свежих трав и испекла. Результат превзошел ожидания! Кефаль такой сочный, а смесь из анчоусов, перца и трав добавила блюду очень оригинальный вкус. Но я понимаю, что не каждому понравится такое сочетание, да и стоимость ингредиентов довольно высокая. Но если хочется чего-то нового и необычного, то стоит попробовать!

Иван 24 августа 2022

Неплохо, но не впечатлило

Я люблю морепродукты, так что этот рецепт я определенно заинтересовал. Приготовил, подал на стол, все было красиво и аппетитно. Но вкус меня несколько разочаровал - я ожидал большей интенсивности вкуса мулов, но их аромат как-то слился с другими ингредиентами. В целом, блюдо получилось неплохое, но я бы его не делал повторно.

Александра 10 декабря 2022

Это просто фантастика! Невероятно вкусно!

Вау, я просто в восторге от этого блюда! Божественно! Я обожаю кефаль, но так не готовила никогда. Использовала все ингредиенты из описания, только добавила чуть больше перца - люблю, чтобы блюда были остренькими. Результат превзошел все мои ожидания: рыба такая сочная, а вкус... Он просто невероятный! Это блюдо - настоящее чудо, обязательно сделаю еще раз!

Мария 07 февраля 2023

Не поняла, зачем столько трав

Я недавно начала интересоваться кулинарией и была рада, когда увидела этот рецепт. Но что-то пошло не так для меня - я добавила все травы и получилось слишком много. Вкус рыбы при этом на фоне всего этого стал не очень выразительным. Думаю, в следующий раз попробую сократить количество трав до половины. И вообще, не очень понимаю, зачем столько трав - неужели они все так необходимы в этом блюде?

Надежда 02 марта 2023

Позитивное открытие для меня

Обожаю готовить, так что этот рецепт не мог обойти моего внимания. Решила его испытать и не пожалела! Хоть и получилось немного дороже, чем я планировала, но результат того стоил! Рыба просто тает во рту, а добавление разных трав придает ей неповторимый вкус. Я даже фотографировала свой шедевр, так что обязательно попробуйте приготовить и вы, достойное блюдо!

Дмитрий 03 марта 2023

Не смог оценить

Это первый раз, когда я готовлю мулов, и мне трудно сказать, понравилось мне это блюдо или нет. Как-то необычно все выглядит, да и запах не штатный. Для меня лично это слишком экзотичное блюдо. Вкус несколько странный, но, может, это просто потому что я впервые его попробовал. Думаю, нужно попробовать снова, чтобы оценить по достоинству.

Анастасия 14 марта 2023

Божественная сочность и игра вкусов

Ах, как же я счастлива, что решила приготовить это блюдо! Рекомендую всем любителям морепродуктов и разных вкусовых сочетаний. Это действительно одно из лучших блюд, которые я готовила! Кефаль получился просто невероятно сочным, а смесь из анчоусов, перца и трав придала ему особый аромат и вкус. Очень рекомендую всем попробовать это блюдо, никогда не забуду его неповторимый вкус!

Оксана 18 марта 2023

Не очень смаковало

Я не знаю, может, у меня что-то не так получилось, но это блюдо мне не особо понравилось. Похоже, что я положила слишком много анчоусов, так как их вкус был явно доминирующим. А вообще, мне показалось, что комбинация трав и рыбы не слишком удачная. Мой муж также отказался от повторного приготовления этого блюда. Наверное, я не понимаю в этом деле.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать