Ингредиенты:
Мюли, по 300 г, чешуйчатые | 4 |
Мелкий птичий перец | 1 |
Лимон | 1 |
Филе анчоусов в масле | 4 |
Замороженный базилик | 2 ст.л. |
Замороженная петрушка | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 100 мл |
белое вино | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Мюли, по 300 г, чешуйчатые | 4 |
Мелкий птичий перец | 1 |
Лимон | 1 |
Филе анчоусов в масле | 4 |
Замороженный базилик | 2 ст.л. |
Замороженная петрушка | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 100 мл |
белое вино | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать с рецептами и этот мне на глаза попался. Разве можно пройти мимо такой интересной комбинации ингредиентов? Я купила кефаль специально для этого блюда, добавила свежих трав и испекла. Результат превзошел ожидания! Кефаль такой сочный, а смесь из анчоусов, перца и трав добавила блюду очень оригинальный вкус. Но я понимаю, что не каждому понравится такое сочетание, да и стоимость ингредиентов довольно высокая. Но если хочется чего-то нового и необычного, то стоит попробовать!
Я люблю морепродукты, так что этот рецепт я определенно заинтересовал. Приготовил, подал на стол, все было красиво и аппетитно. Но вкус меня несколько разочаровал - я ожидал большей интенсивности вкуса мулов, но их аромат как-то слился с другими ингредиентами. В целом, блюдо получилось неплохое, но я бы его не делал повторно.
Вау, я просто в восторге от этого блюда! Божественно! Я обожаю кефаль, но так не готовила никогда. Использовала все ингредиенты из описания, только добавила чуть больше перца - люблю, чтобы блюда были остренькими. Результат превзошел все мои ожидания: рыба такая сочная, а вкус... Он просто невероятный! Это блюдо - настоящее чудо, обязательно сделаю еще раз!
Я недавно начала интересоваться кулинарией и была рада, когда увидела этот рецепт. Но что-то пошло не так для меня - я добавила все травы и получилось слишком много. Вкус рыбы при этом на фоне всего этого стал не очень выразительным. Думаю, в следующий раз попробую сократить количество трав до половины. И вообще, не очень понимаю, зачем столько трав - неужели они все так необходимы в этом блюде?
Обожаю готовить, так что этот рецепт не мог обойти моего внимания. Решила его испытать и не пожалела! Хоть и получилось немного дороже, чем я планировала, но результат того стоил! Рыба просто тает во рту, а добавление разных трав придает ей неповторимый вкус. Я даже фотографировала свой шедевр, так что обязательно попробуйте приготовить и вы, достойное блюдо!
Это первый раз, когда я готовлю мулов, и мне трудно сказать, понравилось мне это блюдо или нет. Как-то необычно все выглядит, да и запах не штатный. Для меня лично это слишком экзотичное блюдо. Вкус несколько странный, но, может, это просто потому что я впервые его попробовал. Думаю, нужно попробовать снова, чтобы оценить по достоинству.
Ах, как же я счастлива, что решила приготовить это блюдо! Рекомендую всем любителям морепродуктов и разных вкусовых сочетаний. Это действительно одно из лучших блюд, которые я готовила! Кефаль получился просто невероятно сочным, а смесь из анчоусов, перца и трав придала ему особый аромат и вкус. Очень рекомендую всем попробовать это блюдо, никогда не забуду его неповторимый вкус!
Я не знаю, может, у меня что-то не так получилось, но это блюдо мне не особо понравилось. Похоже, что я положила слишком много анчоусов, так как их вкус был явно доминирующим. А вообще, мне показалось, что комбинация трав и рыбы не слишком удачная. Мой муж также отказался от повторного приготовления этого блюда. Наверное, я не понимаю в этом деле.