Ингредиенты:
200 г розового пралине | 1 саше |
Жидкий крем | 250 мл |
Яичные белки | 4 |
200 г розового пралине | 1 саше |
Жидкий крем | 250 мл |
Яичные белки | 4 |
Решила испробовать необычный десерт и не пожалела! Мусс получился нежный и ароматный, цвет его просто завораживает. Правда, было сложно найти розовый пралине, пришлось поискать в нескольких магазинах. В целом, рецепт прост и не требует особых навыков, но результат его порадовал.
Должна признаться, я не любитель сладостей, но этот мусс меня просто покорил! Он очень легкий и воздушный, приятно тает во рту. А красота его просто не передать словами! Я обязательно буду готовить его на новогодний стол для гостей.
Решила попробовать что-то новое и остановилась на этом рецепте. Мусс получился интересный и необычный, но мне кажется, что розовый пралине имеет довольно сильный вкус, который не всем понравится. Лично я больше предпочитаю более классические десерты.
Готовлю этот мусс уже несколько лет, каждый раз с радостью его подаю гостям. Он очень вкусный и выглядит просто шикарно. Рецепт довольно простой, защитила бы его на 5 баллов.
Мне очень понравилось экспериментировать с розовым пралине и получился в целом неплохой десерт, но у меня не так хорошо получились яичные белки, они не очень густые и поэтому мусс получился менее воздушным, чем должно быть. Но о проблеме с яичными белками это уже моя вина.
Никогда раньше не пробовала такой десерт, но он просто завораживает! Взбитые белки придают ему особую легкость, а розовый пралине - нежный аромат. Готовлю не только для гостей, но и для себя на праздники. Этот рецепт точно остается в моем кулинарном арсенале.
Очень простой рецепт, но результатом я осталась недовольна. Мусс получился какой-то жидкий и не имеет особого вкуса, видимо, дело в качестве пралине. Но все равно, стоит попробовать, так как может есть вероятность, что у кого-то получится лучше.
Десерт выглядит так же великолепно, как и вкусен! Я в восторге от этого мусса, узнала о нем от подруги и сразу решила попробовать приготовить. Легко и быстро, результатом довольна на 100%. Рекомендую всем любителям необычных десертов!