Ингредиенты:
Вареные андуи 300 г | 2 |
красный перец | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Букет гарни | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
красный лук | 1 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Вареные андуи 300 г | 2 |
красный перец | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Букет гарни | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
красный лук | 1 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я люблю экспериментировать с необычными блюдами и этот рецепт порадовал меня на все сто. Андуй отлично сочетается с другими ингредиентами, и фрикасе получается очень ароматным и вкусным. Я добавила еще немного специй для большей насыщенности вкуса, и рекомендую это сделать всем, кто любит острые блюда.
Я не знаю, может, это просто не мой вкус, но на меня рецепт Провансальского фрикасе андуй не произвел большого впечатления. Да, блюдо получается вкусным, но ничего особенного в нем нет, ничего, что бы отличало этот фрикасе от других аналогичных блюд. Мне показалось, что андуй немного теряется в массе остальных ингредиентов. Но, может, это просто не мое блюдо, и другим оно понравится гораздо больше.
Мне очень понравился рецепт Провансальского фрикасе андуй, потому что он очень простой и быстрый. Я даже немного удивился, когда увидел сколько времени на подготовку его нужно всего 20 минут - получается, что это идеальное блюдо для тех, кто не любит тратить на готовку много времени. И при этом результат получается очень вкусный и ароматный. Рекомендую всем!
Я люблю острые блюда, поэтому этот рецепт мне показался немного скучным. Но в целом, он не плохой - андуй получился сочным и вкусным, а с овощами и томатом вкус был достаточно насыщенным. Мне кажется, что в рецепте не хватает некоторых специй, чтобы сделать вкус более ярким и запоминающимся. Но если вы не любите острые блюда, то для вас этот недостаток может не иметь значения.
Мы с друзьями часто проводим вечера за общим ужином, и я решила приготовить для них Провансальский фрикасе андуй. Рецепт простой и понятный, приготовление не заняло много времени, а сам фрикасе получился просто потрясающим. Все были в восторге от его вкуса и аромата. Я точно еще буду готовить этот рецепт для гостей!
Я люблю экспериментировать с кулинарией, но не очень хорошо разбираюсь в дорогих ингредиентах. Этот рецепт мне понравился, потому что он дешевый и все ингредиенты можно найти в обычном продуктовом магазине. При этом фрикасе получается достаточно вкусным и насыщенным. Я даже не ожидал, что с такими простыми продуктами можно получить такое вкусное блюдо.
Я просто в восторге от этого рецепта! Фрикасе андуй получается просто великолепный - сочный, ароматный, насыщенный вкусами разных овощей и специй. Я действительно ощутила вкус прованса в этом блюде. Как по мне, это лучший рецепт того, что можно приготовить из андуя. Рекомендую всем любителям необычных блюд!
Скажу честно, я не очень люблю андуй, поэтому и не особо впечатлилась от этого рецепта. Но, признаюсь, фрикасе получился вкусным, с ярко выраженными вкусами овощей и специй. Мне кажется, что это идеальный рецепт для тех, кто любит андуй и хочет попробовать его в новом исполнении. Для меня же это был лишь эксперимент, но я довольна результатом.