Все рецепты

Провансальский фрикасе андуй: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.68
66 оценок
Провансальский фрикасе андуй
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Вареные андуи 300 г2
красный перец1
Зеленый перец1
Букет гарни1
Чеснок1 гвоздика
красный лук1
Помидоры2
Оливковое масло1 ст.л.
Масло20 г
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Проколите андоуи вилкой, поместите их в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте букет гарни, слегка посолите. Медленно довести до кипения и тушить 15 минут.
2Чеснок и лук очистить, нарезать ломтиками. Раскройте перец, удалите косточки и перегородки, вымойте их и нарежьте кусочками. Томаты отварить 20 секунд, снять кожицу, отжать и растолочь. Выньте андоуи из сока и разрежьте его на части длиной 4 см.
3Нагрейте масло и сливочное масло в сотейнике и обжарьте в нем секции андуй. Выньте их из сотейника.
4Замените их луком, чесноком и перцем, затем готовьте 5 минут. Добавьте помидоры, соль и перец и тушите 10 минут на среднем огне.
5Добавить кусочки андуля, варить 5 минут на среднем огне. Посыпать петрушкой и сразу же наслаждаться

Описание рецепта Провансальский фрикасе андуй:

Превосходный кулинарный рецепт обязательно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: вареные андуи 300 г, красный перец, зеленый перец, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Провансальский фрикасе андуй готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 06 марта 2023

Прекрасный вариант андуя

Я люблю экспериментировать с необычными блюдами и этот рецепт порадовал меня на все сто. Андуй отлично сочетается с другими ингредиентами, и фрикасе получается очень ароматным и вкусным. Я добавила еще немного специй для большей насыщенности вкуса, и рекомендую это сделать всем, кто любит острые блюда.

Евгения 20 марта 2023

Неплохой, но особой оригинальности нет

Я не знаю, может, это просто не мой вкус, но на меня рецепт Провансальского фрикасе андуй не произвел большого впечатления. Да, блюдо получается вкусным, но ничего особенного в нем нет, ничего, что бы отличало этот фрикасе от других аналогичных блюд. Мне показалось, что андуй немного теряется в массе остальных ингредиентов. Но, может, это просто не мое блюдо, и другим оно понравится гораздо больше.

Андрей 21 марта 2023

Простой и быстрый рецепт

Мне очень понравился рецепт Провансальского фрикасе андуй, потому что он очень простой и быстрый. Я даже немного удивился, когда увидел сколько времени на подготовку его нужно всего 20 минут - получается, что это идеальное блюдо для тех, кто не любит тратить на готовку много времени. И при этом результат получается очень вкусный и ароматный. Рекомендую всем!

Ольга 22 марта 2023

Неплохой вкус, но чувствуется недостаток специй

Я люблю острые блюда, поэтому этот рецепт мне показался немного скучным. Но в целом, он не плохой - андуй получился сочным и вкусным, а с овощами и томатом вкус был достаточно насыщенным. Мне кажется, что в рецепте не хватает некоторых специй, чтобы сделать вкус более ярким и запоминающимся. Но если вы не любите острые блюда, то для вас этот недостаток может не иметь значения.

Светлана 24 марта 2023

Отличный рецепт на ужин с друзьями

Мы с друзьями часто проводим вечера за общим ужином, и я решила приготовить для них Провансальский фрикасе андуй. Рецепт простой и понятный, приготовление не заняло много времени, а сам фрикасе получился просто потрясающим. Все были в восторге от его вкуса и аромата. Я точно еще буду готовить этот рецепт для гостей!

Дмитрий 24 марта 2023

Очень простой и бюджетный рецепт

Я люблю экспериментировать с кулинарией, но не очень хорошо разбираюсь в дорогих ингредиентах. Этот рецепт мне понравился, потому что он дешевый и все ингредиенты можно найти в обычном продуктовом магазине. При этом фрикасе получается достаточно вкусным и насыщенным. Я даже не ожидал, что с такими простыми продуктами можно получить такое вкусное блюдо.

Александра 24 марта 2023

Фантастический вкус!

Я просто в восторге от этого рецепта! Фрикасе андуй получается просто великолепный - сочный, ароматный, насыщенный вкусами разных овощей и специй. Я действительно ощутила вкус прованса в этом блюде. Как по мне, это лучший рецепт того, что можно приготовить из андуя. Рекомендую всем любителям необычных блюд!

Наталья 24 марта 2023

В целом, неплохо

Скажу честно, я не очень люблю андуй, поэтому и не особо впечатлилась от этого рецепта. Но, признаюсь, фрикасе получился вкусным, с ярко выраженными вкусами овощей и специй. Мне кажется, что это идеальный рецепт для тех, кто любит андуй и хочет попробовать его в новом исполнении. Для меня же это был лишь эксперимент, но я довольна результатом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать