Ингредиенты:
Большая куриная грудка | 4 |
Пахта | 400 мл |
Кукурузные хлопья | 150 г |
Мука | 150 г |
Яйца | 2 |
Горшочек с томатной икрой | 1 |
Молотый кориандр | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Чесночный порошок | 1 ч.л. |
Сковорода | 1 |
Соль | |
Перец |
Большая куриная грудка | 4 |
Пахта | 400 мл |
Кукурузные хлопья | 150 г |
Мука | 150 г |
Яйца | 2 |
Горшочек с томатной икрой | 1 |
Молотый кориандр | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Чесночный порошок | 1 ч.л. |
Сковорода | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю фастфуд, но при этом понимаю, что он не самый полезный. Но с помощью этого рецепта я могу готовить наггетсы прямо дома и получать от них не меньше удовольствия, чем от покупных. Очень вкусно, сочно и хрустяще! Рекомендую всем, кто любит курицу и кукурузные хлопья.
Я решила приготовить наггетсы для детей, и этот рецепт показался мне привлекательным - дёшево и быстро. Но на практике оказалось, что маринование и обваливание занимают много времени, и на кухне получается достаточно грязно. Но всё же результат оправдал ожидания - наггетсы получились вкусные и хрустящие, хоть и не такие идеальные, как на картинках. Дети довольны, это самое главное!
Я совсем не умею готовить, но этот рецепт был для меня настоящим спасением. Все ингредиенты оказались под рукой, ничего лишнего не понадобилось. Готовила по инструкции и ничего не сжегла, ничего не пересолила. Получились очень вкусные наггетсы, которые я смогла даже подавать гостям, и они были весьма довольны. Большое спасибо за рецепт!
Я впервые решила попробовать готовить наггетсы, и это был мой первый опыт работы с курицей. Получилось не очень идеально - некоторые кусочки не прожарились до конца и начали разваливаться. В следующий раз я буду использовать меньше муки и больше хлопьев, чтобы получилось более пышное покрытие. Но в целом наггетсы получились вкусные и мне понравилось их готовить.
Это был отличный выбор для вечеринки с друзьями! Я приготовила наггетсы в большом количестве и все съели до последнего кусочка. Мясо оказалось мягким и сочным, а хрустящая корочка была идеальным дополнением. Было очень удобно обжаривать кусочки порциями, а готовые наггетсы держались на пакете для заморозки очень хорошо. Я действительно наслаждалась процессом приготовления и результатом!
Я уже готовила наггетсы другими способами, но хотела попробовать этот рецепт. Наггетсы получились вполне вкусными, но не вызвали радости и восторга. Мне показалось, что хлопья не совсем подошли по текстуре - они оказались немного пышными и перебили вкус куриного мяса. Но в целом рецепт интересный и можно поиграться с составом покрытия.
Я люблю курицу и кукурузу, поэтому этот рецепт был как раз для меня. Я настоящий фанат наггетсов, поэтому очень рада, что могу готовить их прямо дома. Рецепт оказался несложным и простым, и результат был превосходный - наггетсы получились хрустящими и сочными, с неповторимым вкусом кукурузы. Подавала с соусом из кетчупа и горчицей.