Ингредиенты:
Хлеб типа наан | 4 |
Кабачок | 1 |
Морковь | 1 |
красный лук | 1 |
красный перец | 1 |
Маленький сладкий красный перец чили | 1 |
Маленький сладкий желтый перец чили | 1 |
Ветки кориандра | 2 |
Масло | 20 г |
карри порошок | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Хлеб типа наан | 4 |
Кабачок | 1 |
Морковь | 1 |
красный лук | 1 |
красный перец | 1 |
Маленький сладкий красный перец чили | 1 |
Маленький сладкий желтый перец чили | 1 |
Ветки кориандра | 2 |
Масло | 20 г |
карри порошок | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Легко и быстро приготовить, а результат просто фантастический! Овощи получаются невероятно ароматными, наан хрустящий и вкусный. Рекомендую всем попробовать!
Приготовила рецепт, результатом осталась довольна, но вкус не показался чем-то особенно интересным. Хотя приятный и необычный аромат невероятно радует ноздри. Однозначно хочу попробовать еще раз и попробовать внести свои изменения в рецепт.
Этот рецепт я приготовила несколько раз, и он всегда получается на высшем уровне. Овощи хрустят, а кориандр и карри добавляют пикантности. Простота приготовления также большой плюс. Настоятельно рекомендую!
Мне нравится острое и пикантное, поэтому этот рецепт мне пришелся по вкусу. Однако стоит помнить, что не всем понравится такой яркий вкус. Лучше не экспериментировать в кругу людей с чувствительными к остроте рецепторами вкусовыми.
Рецепт прост и дешев, а готовится быстро и легко. Идеально для ленивых обедов, когда хочется чего-то вкусного и сытного. Очень рекомендую!
Овощи получились хорошо прожаренными и ароматными, но почему-то не пришли вкус. Мне кажется, карри порошок был немного недостаточно насыщенным. Попробую в следующий раз добавить больше специй.
Идеальное блюдо для тех, кто любит острые и ароматные рецепты. Карри и кориандр дают неповторимый вкус, а хрустящий наан и морковь создают яркое впечатление. Готовить просто и быстро, рекомендую к пробу.
Хотя рецепт и простой, мне не удалось получить такой же вывод на выходе, как и на картинке. Сам наан оказался не очень хрустящим, хотя и слегка поджаренным, а овощи не получились насыщенного цвета. Но в целом - неплохо и интересно.
Этот рецепт - просто супер. Готовится очень легко и быстро, при этом получается очень ароматно и вкусно. Рекомендую для тех, кто любит острое и оригинальное.