Все рецепты

Naân с хрустящими овощами и карри: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.83
214 оценки
Naân с хрустящими овощами и карри
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Хлеб типа наан4
Кабачок1
Морковь1
красный лук1
красный перец1
Маленький сладкий красный перец чили1
Маленький сладкий желтый перец чили1
Ветки кориандра2
Масло20 г
карри порошок2 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите морковь, удалите концы и нарежьте дольками.
2Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите плодоножку, удалите семена и все белые ребрышки, затем нарежьте мякоть на небольшие квадраты.
3Вымойте перец и нарежьте его дольками.
4Вымойте кабачки, удалите концы, разрежьте пополам вдоль, а затем на дольки.
5Снимите первую кожицу красного лука и нарежьте его.
6В большой сковороде обжарьте морковь в масле и карри с небольшим количеством соли на среднем огне в течение 5 минут.
7Добавьте кабачки, перец, перец и лук и готовьте еще 5 минут на среднем огне.
8Слегка нагрейте хлеб типа наан и откройте его.
9Снимите кинзу.
10Украсьте булочки хрустящими овощами карри.
11Украсить целиком несколькими листиками кинзы.

Описание рецепта Naân с хрустящими овощами и карри:

Простой рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: хлеб типа наан, кабачок, морковь, их легко найти в ближайшем супермаркете.

Naân с хрустящими овощами и карри готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 07 июня 2021

Отличный рецепт!

Легко и быстро приготовить, а результат просто фантастический! Овощи получаются невероятно ароматными, наан хрустящий и вкусный. Рекомендую всем попробовать!

Ирина 12 октября 2022

Не слишком оригинальный вкус

Приготовила рецепт, результатом осталась довольна, но вкус не показался чем-то особенно интересным. Хотя приятный и необычный аромат невероятно радует ноздри. Однозначно хочу попробовать еще раз и попробовать внести свои изменения в рецепт.

Алина 24 марта 2023

Проверенный вариант

Этот рецепт я приготовила несколько раз, и он всегда получается на высшем уровне. Овощи хрустят, а кориандр и карри добавляют пикантности. Простота приготовления также большой плюс. Настоятельно рекомендую!

Ксения 25 марта 2023

Не всем понравится

Мне нравится острое и пикантное, поэтому этот рецепт мне пришелся по вкусу. Однако стоит помнить, что не всем понравится такой яркий вкус. Лучше не экспериментировать в кругу людей с чувствительными к остроте рецепторами вкусовыми.

Екатерина 25 марта 2023

Идеальный обед!

Рецепт прост и дешев, а готовится быстро и легко. Идеально для ленивых обедов, когда хочется чего-то вкусного и сытного. Очень рекомендую!

Анна 25 марта 2023

Неплохо, но...

Овощи получились хорошо прожаренными и ароматными, но почему-то не пришли вкус. Мне кажется, карри порошок был немного недостаточно насыщенным. Попробую в следующий раз добавить больше специй.

Надежда 25 марта 2023

Прекрасное сочетание вкусов

Идеальное блюдо для тех, кто любит острые и ароматные рецепты. Карри и кориандр дают неповторимый вкус, а хрустящий наан и морковь создают яркое впечатление. Готовить просто и быстро, рекомендую к пробу.

Наталья 25 марта 2023

Неплохо, но...

Хотя рецепт и простой, мне не удалось получить такой же вывод на выходе, как и на картинке. Сам наан оказался не очень хрустящим, хотя и слегка поджаренным, а овощи не получились насыщенного цвета. Но в целом - неплохо и интересно.

Виктория 25 марта 2023

Легко и быстро

Этот рецепт - просто супер. Готовится очень легко и быстро, при этом получается очень ароматно и вкусно. Рекомендую для тех, кто любит острое и оригинальное.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать