Ингредиенты:
Морковь апельсиновая | 2 |
Фиолетовая морковь | 2 |
Желтая морковь | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Дижонская горчица | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Морковь апельсиновая | 2 |
Фиолетовая морковь | 2 |
Желтая морковь | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Дижонская горчица | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать экспериментировать с морковью и приготовила по этому рецепту - осталась очень довольна! Морковь получилась нежной и ароматной, а горчица дала ей оригинальный вкус. Очень легкое и низкокалорийное блюдо, отлично подходит как закуска. Рекомендую!
В целом, рецепт неплохой, но я ожидала большего. Может быть, мне просто не так понравилась горчица - она была слишком острая для меня. Морковь, правда, получилась нежной и сочной. Попробую приготовить еще раз, но уже без горчицы.
Очень простой и быстрый рецепт, который идеально подходит, когда нужно приготовить что-то быстрое и вкусное. Жареная морковь получилась очень сочной и ароматной, а горчица дала ей необычный вкус. Буду готовить еще раз, нарезав морковь крупнее.
Жареная морковь - отличный выбор для веганов, которые ищут простую и вкусную закуску. Я, правда, не очень люблю горчицу, поэтому добавила меньше, чем указано в рецепте. Морковь получилась нежной и сочной, но мне кажется, что она смогла бы быть и более насыщенной. В целом, неплохой рецепт.
Отличный рецепт для тех, кто ищет новые идеи для гарнира. Морковь получилась очень вкусной и сочной, а горчица дала ей необычный вкус. Очень просто и быстро готовится, я уже несколько раз приготовила это блюдо и всегда получается отлично. Рекомендую!
Решила попробовать новый рецепт и приготовила жареную морковь. Морковь получилась нежной и сочной, но горчица, к сожалению, перебила все остальные вкусы. Возможно, я просто добавила ее слишком много. В целом, рецепт неплохой, но мне не сильно понравилось.
Жареная морковь - идеальный вариант закуски для тех, кто следит за своей фигурой. Морковь получилась нежной и сочной, а горчица дала ей необычный вкус. Очень просто и быстро готовится, я советую добавить в морковь еще немного специй, чтобы придать ей более изысканный вкус.
Решила попробовать приготовить жареную морковь, но к сожалению, не получилось. Морковь получилась слишком сухой и не очень вкусной. Может быть, я что-то не так сделала, но в целом, рецепт мне не очень понравился.