Ингредиенты:
Бульон из птицы | 800 мл |
Куркума | 1 ст.л. |
Перепелиные яйца | 4 |
Морковь апельсиновая | 2 |
Желтая морковь | 2 |
Ящик кукурузы | 1 |
Тальятелле | 80 г |
Ложка. черный кунжут мокко | 1 |
Ветки кориандра | 2 |
Ложка. кунжутное масло мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Бульон из птицы | 800 мл |
Куркума | 1 ст.л. |
Перепелиные яйца | 4 |
Морковь апельсиновая | 2 |
Желтая морковь | 2 |
Ящик кукурузы | 1 |
Тальятелле | 80 г |
Ложка. черный кунжут мокко | 1 |
Ветки кориандра | 2 |
Ложка. кунжутное масло мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю овощные супы, так что этот рецепт тут же привлек мое внимание. И я не пожалела! Суп получился просто замечательным: вкусный, ароматный и очень полезный. Куркума добавила в него прекрасный острый привкус, а перепелиные яйца – необыкновенную нежность. Люблю, когда сеть выходит очень сытный и насыщенный, и этот суп, несмотря на свою легкость, насыщает вполне хорошо. Рекомендую!
Суп получился вполне неплохим, но я честно говоря ожидала большего. Куркума не раскрылась настолько, насколько я рассчитывала, и в целом суп оказался довольно простым и скромным. Хотя, конечно, плюсом можно отметить легкость приготовления и доступность ингредиентов. Но я бы добавила сюда еще каких-то специй или зелени – чтобы вкус был более ярким и насыщенным.
Я придерживаюсь поста и поэтому всегда ищу новые интересные рецепты овощных блюд. Этот суп я испробовала недавно и мне он очень понравился. Легко и быстро готовится, калорийный и очень сытный – то, что нужно при посте. Особенно я люблю перепелиные яйца, так что они были для меня особенным удовольствием в этом супе. В общем, рекомендую всем, кто ищет вкусную и полезную еду для своего стола.
Я не очень люблю овощные супы и этот рецепт не стал исключением. Понравился главным образом тем, что его можно быстро и просто приготовить, но вкус у меня не вызвал особых эмоций. Может быть, это от того, что я не так удачно подобрала ингредиенты или не достаточно солила – я не знаю.
Мне очень понравился этот рецепт! Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот суп стал для меня отличным открытием. Вкусный, ароматный, сытный – и при этом очень простой и быстрый в приготовлении. Количество ингредиентов вполне умеренное, поэтому суп получается и недорогим, и низкокалорийным – что очень важно для меня, так как я стараюсь следить за своим здоровьем. Оценка – 5!
Суп получился вполне вкусным, но я не могу сказать, что он меня надолго запомнил. Слишком простой и скромный, без особой изюминки. Хотя, конечно, удобство приготовления и доступность ингредиентов – это большой плюс. Если бы мне дали выбор, то я, думаю, предпочла бы какой-то другой рецепт супа – более яркий, сочный и запоминающийся.
Мне всегда трудно придумать, что приготовить на ужин, когда времени мало, а готовить охота. Этот суп стал для меня настоящим спасением: его можно быстро и легко приготовить, при этом он получается очень вкусным и полезным. Куркума добавляет ему неповторимый привкус, а перепелиные яйца – нежность и питательность. В общем, очень удачный рецепт – рекомендую всем на ужин!
Суп получился вполне неплохим, но мне кажется, что в нем чего-то не хватает. Может быть, вкуса или аромата – не знаю, но он показался мне каким-то незаконченным. Ингредиенты подобраны вполне удачно, но, может быть, я бы добавила сюда еще каких-то специй или зелени – для большего насыщенного вкуса. Но, в целом, рецепт не плохой, особенно для тех, кто ищет легкий и быстрый суп.